Weblogic,什么烂货!

careless 2002-08-29 03:52:10
jsp中有如下程序:
if (isLocked){
isValidity=false;
}

程序运行正常!然后在其中加入一行注释如下:
if (isLocked){
//使操作标志量失效
isValidity=false;
}

程序居然出错!屡试不爽,我算服了。weblogic算是什么破玩意?谁能告诉我?
...全文
25 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
careless 2002-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,升级到wls7后没再出错。

此问题不结贴。
cwell 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉重来 :)
careless 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也不是每个注释都出问题,有的出,有的不出。把出问题的注释成英文的,有时照出不误,有时不出了。
我觉得不是简单的注释问题这么简单,注释只是表面现象。我用不同的文本编辑器重新编辑了那个jsp页面,问题仍然,证明不是空格、回车、tab等不可见字符惹的祸。又在国外网上查了相关论坛,也有相关的贴子,都回答得太简单了。
这好像是weblogic的一个bug。不知与我的环境配置有没有关。
pc+win2000 server+jdk1.4.0+weblogic6.1
qxjavajava 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的weblogic6.1 为什么没有出问题?(我的时日文系统)
测试代码如下。
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Orteus エラーメッセージ</TITLE>
</HEAD>
<body bgcolor="#F0F0F0">
<%
String ss= null;
boolean b = true;
boolean fff= false;
if(b)
{
//使操作?志量失效
fff = true;
}
%>
<%=fff%>
trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
fuckkkkkkkkkkkkkkkkkkk
</body>
</html>
careless 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你就是BEA的吧?
bdsc 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个人自己没有搞定在这里胡说,还有这么多X子跟着

怎么说你们呢??
zhu_liping 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,好玩
weblogic还特贵呢
careless 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉了也一样,这是出错信息:
/Jsp2.jsp(33): scriptlet close brace '}' unbalanced at line 33 which breaks scope '_base_service_scope_'
probably occurred due to an error in /Jsp2.jsp line 33:

好像是说{}不匹配,你说傻不傻?总共就那么几行程序,有什么不匹配的?看来bea的人真没学过编译原理。
careless 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,打错了,应该是程序在tomcat下运行是正常的
careless 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
英文注释也一样!
甚至连被注释的程序也会找出错来,程序在weblogic下运行是正常的,况且已被注释,居然还会报错。weblogic怎么会犯这么低级的错误?
sunni 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你把多余的空格删掉试试 哈哈 笑死我了
careless 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
BEA公司的人没学过编译原理
GIGE 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
听说中文支持不好,听说而已,不过我自己也是过类似的,
xxc6 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧