为人民服务!Dason2u正式申请斑竹,请兄弟姐妹们支持呀!

dason2u 2002-08-29 09:05:15
致VB.NET论坛全体用户的一封公开信
(dason to you)

兄弟姐妹们:
大家好!
占用你们一点打瞌睡的时间,请抬起你们高贵的头(耳朵就不要洗了),听听
Dason2u 的心声!
Dason2u 来这个论坛也快两个月了,发现我们论坛越来越兴旺,MM也越来越多,
真是由衷地高兴呀。可是,论坛发展了,帖子多了,就需要专门的人来整理整理。
考虑到哥哥们要做模范丈夫,弟弟们要哄GF,姐姐们要洗尿布,妹妹们和秋天有个
约会,都是大忙人,整理帖子那么辛苦的事就由我来做了,找点事忙忙自己也好,
省得我回家对着四面墙壁唱“单身情歌”。
Dason2u 来这个论坛不为别的,就是要为各位兄弟姐妹效犬马之劳,“为人民
服务”嘛。只要苍天不老,我就会在你们身边;苍天会老吗?不会,所以,Dason2u
永远属于你们,属于我们VB.NET论坛!
谢谢!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天空没有翅膀的痕迹,     ☆ ∴° / °° ☆°
而我已飞过……         /  / /  ☆.     
           / ;       
为人民服务!     /     
  —— By Dason      ★
...全文
87 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Latitude 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的建议我会考虑的,光是一个窗体切换就回答过N次了。
也不用就此离去CSDN嘛,你的工作和能力还是有目共睹的,希望有空常来,带给我们新的知识与经验。

----
         by Henry
dason2u 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
今天突然改变主意了,我不准备再申请斑竹了。一来觉得这是件遥遥无期的事(论坛要改版);二来觉得两位老斑竹能力都很强,管理论坛的事不用我们来操心了;三是自己有个计划,再提高提高自己,这需要大量的时间,可能很少有空上来了(如果总斑竹要我当的话,我大概也不会推辞,到时候我再想办法平衡一下)。

最后向各位提个建议,也希望能引起斑竹们的重视:

最近老是发现我们论坛里有许多帖子提的问题很幼稚,有的是重复提问,我不知道是不是有人在这里倒分,没意思。希望大家在提问之前仔细搜索一下以前的帖子,给自己省点分,也省点等待(有些人是真的“等待”吗?倒分吧?)的时间。长此下去,VB.NET论坛会变成一个平庸的论坛,我想这不是大家的愿望。
建议斑竹有空的话,就写个“菜鸟必读”之类的东东放在版上。希望老斑竹们能将论坛提高到一个新的层次,也希望大家多多支持他们。

朋友们,再见了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天空没有翅膀的痕迹,     ☆ ∴° / °° ☆°
而我已飞过……         /  / /  ☆.     
           / ;       
为人民服务!     /     
  —— By Dason      ★
lkal4587 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,多一个版主多一份力嘛。
robin_xin_xin 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要版主,我要分.支持.
wumaotan 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持你!!!!!
wanttofree123 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,哈哈,只要为我等解决问题就好了。。。
everloveit 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的话,就加油啦!!
################################################################### 曾记否,蓝天上的那朵白云
慢慢的,不知不觉的飘走了
-------------------------------------------------------------------
leichenglin 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!好好干
bobzhu 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支吃!!!呵呵后
neary 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
xuqi92188 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是VBNet初学者。支持广大高手申请斑竹。
冷锋 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,多一个版主多一份力嘛。
yyjun80 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你啊
Latitude 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这兄弟一片痴心可昭日月,真让人感动而涕下。老版主也不得不动容一下,想想现在放眼可及他的回贴,也算是尽力了。感谢感谢!继续努力,希望你也能感动站长!当然要凭实力了。加油!只要努力,就会成功!


       by Henry
proking 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你要版主,我要分.支持.
ksy 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不要浪费服务器的硬盘空间。
我是初VB.NET,支持广大高手申请斑竹。
hcz10 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我100%支持你!!!!!!!!




























dasha2002 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你抱着为人民服务的额态度和想法,我就投你一票!支持!
jo_yoko 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好好干呀!
Yang_ 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
凭上面那几句话就应该支持!!
加载更多回复(6)

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧