第一行,第一列错误是什么回事阿?

ccnuxjg 2002-08-30 11:01:20
我的程序执行了下面的IF语句后就报错,说第一行第一列错误。
不解...
if (selectItem <= 0)
{
SetStatus("Please Select User!");
return;
}
SetStatus("Please Select User!")已被成功执行,可是返回后为什么报错呢!

我的第一行是:
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
方工 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
HAHA.
你的 if 前面有一个汉字的全角空格“ ”,表面上是看不出来的!
不信你把代码拷到记事本中,查找全角空格字符。
ccnuxjg 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
To qiushuiwuhen(秋水无恨) :我的代码肯定是放在function里面的了。
Function在<script language="javascript" id="clientEventHandlersJS">
<!--
//-->
</Script>里面啦。
怎么有错了。
whiteclude 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
改为<script language="javascript">
qiushuiwuhen 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
是asp服务端的,你的代码是在哪呢?

return 要搁在function才行
ccnuxjg 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
uP
ccnuxjg 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
方工 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你没错,我错了。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧