怎么样使我的程序在WINDOWS启动后但在输入密码框前运行??

zhuwenzheng 2002-08-30 11:34:05
怎么样使我的程序在WINDOWS启动后但在输入密码框前运行??
...全文
98 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duwenyong 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我也写程序也碰到这个问题,不过,现在还不知道如何解决。关注
nbgyf 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
600000 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zhuwenzheng 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用SetSystemPowerState(..)可以使得电脑待机,但是如果要唤醒待机的电脑该用哪个API呢
snsins 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.nsfocus.com/index.php?act=sec_doc&do=view&doc_id=735&keyword=%B7%FE%CE%F1

NowCan 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再写一个服务,调用你的程序
呵呵,不知道行不行
zhuwenzheng 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序已经写好了,怎么写成服务啊?
snsins 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务!!!

如果把你程序写成服务
就可以在WINDOWS启动后用户登陆前运行
strip 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1. gui: gina
non-gui: service/driver

2. depends on nic (google: wol nic magic packet)
zhuwenzheng 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记了还有一个问题,就是怎么用程序唤醒处于待机状态的机器??
XueBoy163 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
9X如何实现,它不支持服务的!
MSVCer 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找了一阵资料,好象不行,pcanywhere就是替换的gina dll
:(
MSVCer 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN中说logon桌面是只有logon进程才可以访问的,不过有没有可能,不用gina,单用服务就可以与logon桌面进行交互呢?比如模拟按键的发送什么的。。。
XIAYYS 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注
kingzai 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
i search this from news.microsoft.com,it have not been tested .but i think you can try it.
snsins 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
NT Resource Kit CD.
The magic utility program is SRVANY.EXE.


NT Resource Kit在这里有下载

http://www.54bb.com/hack.htm

win2000 Server Resource kit Full(完全安装版) windows 2000 Server资源开发包完全安装版.(2001-07-29) 站点1 站点2 (40M) [W2K资源开发包]
win2000 Resource kit(资源开发包) windows 2000资源开发包.(2001-06-07) 站点1 站点2 (23M) [W2K资源开发包]
NT 4.0 Server Resource Kit 4.03完全版 NT 4.0 Server Resource Kit 4.03(资源开发包)完全版.(2001-06-07) 站点1 站点2 (22M) [NT4资源开发包]


自己去找
司马青衫依旧 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注
snsins 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有关服务程序的编写

请看MSDN里的

Plat SDK->base service->DLLS.Procceses,and Threads->service
sh210 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注
zhuwenzheng 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to kingzai :
直接用srvany.exe调用我的*.exe就可以了吗?神奇,你有这个文件吗?他运行要什么DLL吗?

to killhs:
怎么修改?
加载更多回复(3)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧