一个关于用TCppWebBrowser显示文件夹的问题!

cdws222 2002-08-30 10:44:42
大家都知道,现如今的WINDOWS都是使用IE来显示文件夹窗口,
所以IE也能显示文件夹和文件列表,因此我们可以在程序里使
用TCppWebBrowser来达到显示文件夹的目的,但问题这时候也
就出来了:
我们怎么让它以指定的方式显示文件夹?比如用小图
标方式,用大图标方式....
...全文
33 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdws222 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试试
cdws222 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,只拿来看,不用知道选了什么东西
Chxis 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也不算是对IE编程了,

试试
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
HWND hwnd = FindWindowEx(Form1->Handle, NULL, "Shell Embedding", "");
if ( hwnd != NULL )
{
hwnd = FindWindowEx(hwnd, NULL, "SHELLDLL_DefView", "");
if(hwnd != NULL )
{
hwnd = FindWindowEx(hwnd, NULL, "SysListView32", "");
long style=GetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE);
style=style&~LVS_TYPEMASK;
style=style|LVS_LIST;
SetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE, style);
}

}
}



注意,要在CppBrowser变成是浏览目录时才运行
cdws222 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?真的?写段代码吧,我从来没对IE编程过!
Chxis 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实DaMirmit的要求都可以实现,不过就是有点麻烦.

当TCppWebBrowser流览文件夹时,他就会生成一个ListView,其ClassName叫SysListView32,只要得到该hwnd,就可以用API对ListView的操作进行你想要的操作了.
DaMimit 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题,你选中了文件或者是目录,你要返回一个什么东西告诉程序你选中的是什么东西么?如果单单是拿来看,好像就意义不是很大了。不好意思,泼了瓢冷水。
cdws222 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
成了我一定通知大家一声,不过没有成的话我就谁也不通知了!

大家继续讨论
dejoy 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
cdws222 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!

如果市里评最佳创意奖,恐怕我这座楼要得奖了
bcboy 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟高,实在是高,这问题从没想到过。
不知道用消息可不可以?

成了可别忘通知大家一声。
Lo 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有创意,帮你研究研究
毕加索的画 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
wangxd 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
点击鼠标右键

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧