付分给:BCB_FANS(四大名捕之追杀令),pazee(耙子) ,cker(〖烟波浩淼三千里、人鬼殊途五百年〗) , PPower() ,zzhong2()

whitelion 2002-08-30 11:35:30
http://www.csdn.net/expert/topic/964/964958.xml?temp=.2989771
上贴回答补分
...全文
38 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
耙子 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嗬嗬!谢谢了。
钛哥 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜pazee(耙子)又添一星


耙子 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这叫 “获利回吐”,取之于民,用之于民!
大家共同感觉进步的喜悦!
airspace 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?放水就能成为高手?
高手们也在坛子里放水?
我以为高手只是解决问题的高手,原来也是放水高手!
哈哈!
耙子 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
拼了命的灌了一天的水,才长了70分,还有29分到 10000,气死我了,csdn的揭帖太慢了。
我当初不到10000不吃饭,现在都5:00,快饿晕了,不行了,我要吃饭去了。
争取回来看到惊喜!

过了10000也不骄傲,不能像[bcb_fans]一样在bcb坛子里放水被扣分。我去别的坛子放水去。
bcb_fans 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
受之有愧!!!!!!!!!!!
钛哥 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有人没来报道,可不可以顶替啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
嗬嗬,多谢先!
lw_yx 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么只给他们啊?
耙子 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我惭愧呀!受之有愧!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧