小弟呕吐不止,吐血了!

泥泥 2002-08-31 04:37:29
如何在sql7.0上定制任务?把本地的两个表的数据,导入服务器上的两个表(先删除后插入)
实现更新的功能,
小弟的sql servic有两个组
dyweb
sqlserviec group
我想利用任务把sqlservice group下的(我操作的数据库)dyweb下的表a的数据和表b的数据更新到组dyweb下的netservier的数据库下,不知怎么办
...全文
32 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fing 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思
caosheng02 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不同意 bzlj(bzlj)的方法。


应该是:
INSERT INTO netservier.dbo.a
SELECT * FROM group.dbo.a
bzlj 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into dbo.netservier.a select from dbo.group.a
大概是这样。
bzlj 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这种可以写个存储过程,然后用JOB定时调用存储过程执行。
两个库之间的操作,用DBO。DATABASE。TABLE这种格式。
泥泥 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有sql server 的论坛
caosheng02 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
阿,我还没有想到这个问题。是个难题呀。

建议你去sql server的论坛去问,那里有好多高手。
泥泥 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
亲人哪!大宝哥:
我也用这个路子:
写存储过程
但是,我目前连接的是sqlserviec group下的我的机器下的dyweb的数据库
我要用use dyweb
.
.
那么要更新的数据的表所在的数据库是dyweb组下的netservicer的dyweb数据库下,这样代码不知怎么写
caosheng02 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
企业管理器--》工具--》作业调度

在一个空白的地方,你写上exec sp_name就行了。

还有什么问题给我发短信
caosheng02 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个存储过程(在sqlserver中),放入JOB,规定那一天的那一个时间执行(在JOB中写: EXEC SP_INSERT)。

用JOB wizard就可以了。

注意:要启动sql server Agent(在你机子的右下角)
wizardinred 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,代码还真没写过,我帮不了你了。帮你up吧。
泥泥 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
法师大哥:
我想在sql的management下,右键点击'new jobs',这样可以定时执行,但是不知代码怎么写,
wizardinred 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我手头没有sql7,只有2000,但是原来用7的时候用过,具体什么名字不记得了,在表上点右键,然后选择全部任务,其中有一项就是维护计划。你看看,找不到再说。
are2000 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵去sql server版问问吧
泥泥 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
红袍大哥:
不知怎么用维护计划
wizardinred 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你想定时执行吗?用维护计划就好了。
说实话,sql7的维护计划很不好用,总是出问题。
泥泥 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想定时,每天的几点有sql自动执行,这样定义管道恐怕是不行吧,另外,我也试过
,导入时总出错.我用pb5.0
xiaoxuw 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据管道吧!

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧