showModelDialog,怎么取的它返回值???

missRainbowAgain 2002-09-01 09:57:15
一个简单问题
我在一个网页上,点一个按钮出现一个模态对话框
但我现在要在关闭这个对话框时返回一些数据给前面的网页,怎么做的,我记得我
看过别人提这个问题,但是不知道怎么过了,帮我!
...全文
41 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dylanOK 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归) 的非常精确! ^O^
ynli2002 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以返回来的时候提交自己一遍!这样可以从request中取得!
saucer 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT>
var x = showModalDialog("2.html");
if(x !=null)
{
if (x.length !=null)
{
location.href="some.asp?returnValue =" + x.join(",");
}
else
location.href="some.asp?returnValue =" + x;
}
</SCRIPT>
missRainbowAgain 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上边的大哥!
但是如果我要把返回的值,送给asp中代码处理要怎么办呢?
advanced 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
var returnvalue;

returnvalue = window.showmodaldialog(...,...,...,);
不就行了?
saucer 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.html:
<SCRIPT>
var x = showModalDialog("2.html");
if(x !=null)
{
if (x.length !=null)
{
for (var i=0; i < x.length; i++)
alert(x[i]);
}
else
alert(x);
}
</SCRIPT>


2.html:
<script>
function window.onunload()
{
var a = new Array("Hello", "World");
window.returnValue = a;
}
</script>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧