C到底能干什么???

Aofa_lee 2002-09-01 11:50:21
C可用在什么方面?还有下面的错误说的是什么?
fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
...全文
222 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
harbiner 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用C可以做病毒,黑客程序,游戏,操作系统等等!好
alexxing 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 是 OOP 的,但 OOP 不等于 C++
C 照样可以做 OOP 软件
C++ 能做的,C 统统可以
Commander_ZZ 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c 是 一种玩具。
abe_w 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c的确是无所不能的。
honeybe 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c能做什么?
除了你能做的,她都能做得了,
Smallfrogs 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C是人机对话的基础

没有C就没有今天的世界

因为没有UNIX就不能够构成今天的世界 :)
alexxing 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
除了帮你泡妞,C 无所不能
预编译头文件有错(可能是文件不完整),重新生成就可以了
sjd163 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C是基础,VC C++Builder JaVa C#.......都是C发展的结果。
blh 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
c可以做你想做的一切东东,呵呵
那个意思是说你的头文件里“.h”中有错误,自己检查一下,或者把你的程序铁出来
c_vector 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件和底层开发,现在单片机多是c编译器。预编译头文件结构有问题,可能预编译指令使用有错。
floatbit 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C不能干什么呢?
AlanLuo_2002 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干什么它就能干什么
lanfengjiyue 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的错误改正:
在.h文件的最后一行末尾打个回车换行就ok。
ameba 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想不是问c能干什么的问题,而是应该说做那方面的东西用哪种语言好。c能做你想做的任何事。但这不重要,在现在,重要的是效率
guanying 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C是人与计算机交流的一种语言。
sandrowjw 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C可以讓你以爲自己是上帝,同時讓你頭很疼。
game_sage 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用C可以做病毒,黑客程序,游戏,操作系统等等很多神奇的东西 &_*
fangxiaoan 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
c能完成汇编90%的功能 而汇编是全能 可以推断出 C为90%的全能语言
zhaowy 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
c什么都可以做
aooooooo 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不要问c能做什么,问问自己能做什么。
加载更多回复(7)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧