update真的好难呀,能帮我解决吗?

wangweitao 2002-09-01 09:56:54
各位老大们,我用update去更新一个查询结果怎么老是更新不了呀。
例update("update tabel set tel=?,auth=? where tel=?,auth=?);
为什么更新不了呀。
另外,查询的时候,当查到某一个结果时,数据表中的指针是不是已经指到这个结果前面了?
"id"这个东东是不是表一经生成就会自动生成呀,也就是以前所说的代表一列表的"列数"
例如当"列数"选择为第一列时,"id"是不是就是"1"呀?
...全文
20 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
advanced 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
update("update tabel set tel=?,auth=? where tel=?,auth=?);

1.你少了一半引号,
2.不知道你?参数传递了没有

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧