怎样可以截获浏览器发送出去的请求?

Fishcat 2002-09-02 01:20:44
怎样可以截获浏览器发送出去的请求?如果里面有不合适的内容,就
取消请求?
...全文
134 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
krorain_wan 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

ka
Fishcat 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
比如TE等别的浏览器不行,怎么办啊?
kingzai指教啊!
Fishcat 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to kingzai:
hello,kingzai,thus I know you are a good-hearted fellow and
your ability in system programming is alse gread,how about
we make friends ?my QQ is:48071210.
I think I still need your help.thank you !
Fishcat 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to kingzai:
Thank you for your help.
If I want to use socket API help ,can I get it from Msdn?
How can I search it?
by the way,do you have any samples?
kingzai 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
also you can consult this article:
http://www.vchelp.net/vchelp/zsrc/wssub.asp?type_id=36&class_id=1&cata_id=5&article_id=656
also you can search previous articles about hooking socket API in csdn
kingzai 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
yes ,you can hook ws2_32.dll API,such as you can hook connect API.you can search hook API examples(Hijack and APIHijack)in codeguru.
Fishcat 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用动态改变ws2_32.dll代码的办法,不知道行不行
能不能告诉我http请求是不是最终要用到ws2_32.dll?
如果要用到,那我改变一下send的入口,就可以得到发送的数据包了
这个想法有没有前途?
Fishcat 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那能不能用一个统一的方法来控制呢?
比如hook套接字?套接字能hook吗?
kingzai 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
yes,"BHO" fit for IE browser.thus this ,you may search these add-in for other broswers.
kingzai 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
see this:
http://www.csdn.net/expert/topic/919/919504.xml?temp=.5211908
kingzai 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
search BHO in MSDN,and msdn example IEhelper.
Fishcat 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to Kingzai:
BHO是什么东西?能否明示?分数好说,我有的是
kingzai 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
use "BHO"
Fishcat 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是这个意思,是要截获Windows浏览器的请求,不是自己程序里的
请求.是一个监控程序
javanew 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这也行???
dyw 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "Shlwapi.h"
STDMETHODIMP CWebOCWindow::BeforeNavigate2(IDispatch *pDisp, VARIANT *URL,
VARIANT *Flags, VARIANT *TargetFrameName,
VARIANT *PostData, VARIANT *Headers,
VARIANT_BOOL *Cancel)
{

if (PostData != NULL && PostData->vt == (VT_VARIANT|VT_BYREF) && PostData->pvarVal->vt != VT_EMPTY )
{

char *szTemp = NULL, *szPostData = NULL;
long plLbound, plUbound;

SAFEARRAY *parrTemp = PostData -> pvarVal->parray;
SafeArrayAccessData(parrTemp , (void HUGEP **) &szTemp);

SafeArrayGetLBound(parrTemp , 1, &plLbound);
SafeArrayGetUBound(parrTemp , 1, &plUbound);

szPostData = new char[plUbound - plLbound + 2];
StrCpyN(szPostData, szTemp, plUbound - plLbound + 1);
szPostData[plUbound-plLbound] = '\0';
SafeArrayUnaccessData(parrTemp);

MessageBox(szPostData);

delete[] szPostData;
}
if ( ... )
*Cancel = VARIANT_TRUE;

return S_OK;
}
dyw 2002-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
BeforeNavigate2

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧