VBA:如何知道在OutLook的收件箱中被选中的邮件是第几封?(邮件的索引号?)

papaya_stone 2002-09-02 02:44:18
同标题!
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ern 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
编写如下程序:
Public Sub myExp_SelectionChange()
Dim myItem As MailItem
Dim myAtt As Attachment
Set myItem = myExp.Selection.Item(1)

这样每次用户移动光标更换选择时你可以截获它
不知道你问的是不是这个意思
papaya_stone 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗?
dreamyyuan 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
關注,
http://www.csdn.net/expert/topic/1010/1010435.xml?temp=.820141
papaya_stone 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道用户在邮件列表中移动光标时,光标停在哪一封邮件上了。

我可以得到每一封邮件的具体信息,但就是不知光标最后停在哪一封邮件上了。
ruidong 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢您使用微软产品。



您可以用explorer.selection属性来返回被选中的一个或多个items.



Returns a Selection object consisting of one or more items selected in the current view.



在用每一item的sendername和subject等属性返回您需要的讯息。





希望这些讯息对您有帮助。



- 微软全球技术中心 DTA技术支持



本贴子仅供CSDN的用户作为参考信息使用。其内容不具备任何法律保障。您需要考虑到并承担使用此信息可能带来的风险。具体事项可参见使用条款 (http://www.csdn.net/microsoft/terms.shtm)。
papaya_stone 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如何知道选中的是哪一个呢?
deldelmeme979 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Subject/ SenderName属性来获得一个MailItem对象的主题和发件人。
papaya_stone 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如何得到被选中邮件的主题、发件人.....

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧