我如何得别人的机子访问我机子的一个共享目录?

dxhdxh2k 2002-09-03 08:14:49
我如何得别人的机子访问我机子的一个共享目录?
如何编程得以实现, 哪里有类似的例子。
主要是难点是得知来访的机子的名字, 以及它所访问的目录?
希望大家不吝赐教!
...全文
18 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHENG017 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子得用sniffer了。到安全论坛找找看吧。
wxdnuaa 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
dxhdxh2k 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是难点是得知来访的机子的名字, 以及它所正在访问的目录和文件?
faintwolf 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
1 server-u使用方法! 1...新建域 ①域IP 填自己机子的 IP ,这个IP最好是自动获得以后改成手动,手动IP写自动获得的那个。 ②域名 随便填。 ③域端口号 默认就行。 ④域类型 默认。 域建好了,可以修改。 2...新建用户 用户名:随便。(就是别人要访问你时用到的用户名,例如:我用的是top、top1、top2) 密码:可有可无。 主目录:重点。(我设置在C:\DOWNLOAD下)等下讲解。必须讲解。 将用户锁定在目录下。 3...用户设置(选中你新建的用户就可以在右边看到帐号、常规等。自己设置) 目录访问:就是你要共享出去的。先不要忙着添加。 IP访问:容许访问 *.*.*.* 4...组(左边栏目) 为什么要用到组?因为不可能只设一个用户,那么每个用户都要设置一次目录访问,是很麻烦的。虽然可以通过复制用户来减少操作。但是...我建议,使用组。方便管理。其中优势自己体会。 5...域的设置 选中你新建的域名,其下面有个设置(位置与用户、组同级) 重点来了,常规选项: 我举例说明,意思自己体会。 首先,在第2步里,我已设置主目录在C:\DOWNLOAD 在C:\DOWNLOAD下新建个MP3文件夹。(这个新建文件夹人人都会吧) 然后,我在组访问目录里添加D:\TOP MUSIC,并将用户top加入组(选中用户名top,在帐号选项里 有个组,输入或浏览组名就可以了) 最后,在域的设置常规选项中有个虚拟路径映射 添加 物理路径,输入栏后面有个图标,是浏览,我选到D:\TOP MUSIC确定然后下一步。 映射物理路径到....浏览到C:\DOWNLOAD\mp3确定下一步 映射的路径名称....随便,我写成“电影”的话,你们访问的时候就会在MP3文件夹下看到一个“电影”文件夹,但是里面是歌。 可以编辑映射。 其他路径举一反三。 保证:映射的物理路径必须在用户的访问目录里也有并且映射到用户主目录才能被访问
企业版Serv-U 6.4 永久可用 1 server-u使用方法! 1...新建域 ①域IP 填自己机子的 IP ,这个IP最好是自动获得以后改成手动,手动IP写自动获得的那个。 ②域名 随便填。 ③域端口号 默认就行。 ④域类型 默认。 域建好了,可以修改。 2...新建用户 用户名:随便。(就是别人要访问你时用到的用户名,例如:我用的是top、top1、top2) 密码:可有可无。 主目录:重点。(我设置在C:\DOWNLOAD下)等下讲解。必须讲解。 将用户锁定在目录下。 3...用户设置(选中你新建的用户就可以在右边看到帐号、常规等。自己设置) 目录访问:就是你要共享出去的。先不要忙着添加。 IP访问:容许访问 *.*.*.* 4...组(左边栏目) 为什么要用到组?因为不可能只设一个用户,那么每个用户都要设置一次目录访问,是很麻烦的。虽然可以通过复制用户来减少操作。但是...我建议,使用组。方便管理。其中优势自己体会。 5...域的设置 选中你新建的域名,其下面有个设置(位置与用户、组同级) 重点来了,常规选项: 我举例说明,意思自己体会。 首先,在第2步里,我已设置主目录在C:\DOWNLOAD 在C:\DOWNLOAD下新建个MP3文件夹。(这个新建文件夹人人都会吧) 然后,我在组访问目录里添加D:\TOP MUSIC,并将用户top加入组(选中用户名top,在帐号选项里 有个组,输入或浏览组名就可以了) 最后,在域的设置常规选项中有个虚拟路径映射 添加 物理路径,输入栏后面有个图标,是浏览,我选到D:\TOP MUSIC确定然后下一步。 映射物理路径到....浏览到C:\DOWNLOAD\mp3确定下一步 映射的路径名称....随便,我写成“电影”的话,你们访问的时候就会在MP3文件夹下看到一个“电影”文件夹,但是里面是歌。 可以编辑映射。 其他路径举一反三。 保证:映射的物理路径必须在用户的访问目录里也有并且映射到用户主目录才能被访问
使用时请将ClientAndServerDatabase文件夹放至到E盘的根目录下。 Client的账号为:guest 密码为:111 Server的账号为:admin 密码为: admin 使用时将Client目录下的Server.ini文件中的IP 后改写为服务器端的IP地址。 Server中的客户端监控设置改为客户端的IP地址,之后重启软件就可以看到客户端屏幕了。 发送信息需开启信使服务,开启方法为点击服务项中的Messager项为开启。 注意双方的机子都得开启此服务,才能够使用其功能。 Client的接受文件功能需要输入服务器端的IP地址点连接,端口号为5001,我已设为默认。 服务器端需要点击文件传输按钮才能被客户端连接到。 关于流量监控,此模块有异常,光查询时没有问题,关闭该功能时会报错。 远程桌面连接为系统自带功能项,具体使用方法请查询百度。 Client有禁止qq登录的功能。此功能耗费系统内存。 此系统的初步设想是将数据库放置到一个服务器上,通过client端和server端共同访问到数据库,并且修改,查询,最后因为种种原因没有实现该功能,仅将数据库.mdb文件放置到了一个公共的文件夹下,我想如果是一个搭建好的局域网,并且有着一个共享目录,所有在局域网内的计算机就可以一并放到到此目录,这时在将数据库文件放置到那里,问题就可以得到解决,在此仅提供思路,本人并没有实现。 最后我想说本系统不完善的东西其实有太多太多,并不是一个成功的作品,其中也COPY了大量的代码,但是我想说的是,因为我做的这个东西资料挺难找的,仅此的想将这个不完善的东西上传至网上,能够给有所需的人一点点启发,这就足够了!!! 本系统的作者为:大连东软信息学院 嵌入式09002班 徐明
/* * PHPWIND论坛FTP流量插件for ServUPlus(all) v1.3 * 作 者:马玉辉 (http://www.phpwind.net id:bg9cx) * 适合版本:phpwind 3.x * 最后更新:2005年03月30日 * 联系QQ:4228998 接受付费定制插件,论坛转换 * 版权所有,严禁用于商业用途! * 需要配合ServUPlus(all)一起使用 ServUPlus主页:http://www.plusxp.net */ 总体说明:本插件需要和ServUPlus(all)配合使用!是针对ServU的,不适合其他ftp服务器软件。ftp服务器和论坛是否都在一个机子都可以使用本插件!但ServUPlus(all)的数据库和论坛的数据库信息必须放到一个mysql中(一个机子)!ServUPlus(all)的数据最好用一个新的数据库表(放到论坛的表中也是可以的),如果你有好几个ftp服务器,则每个ftp服务器的ServUPlus(all)的数据库信息不能用一个(也就是要每个都要单独建立数据表)! 首先你要安装ServUPlus(all)到你的ftp服务器上(具体看他的说明,到http://www.plusxp.net下载),然后在安装本插件,到后台增加ftp,设置用户组就可以用了! 本插件servuplus的数据库资料和论坛的数据库可以不在一个主机上(用不同的mysql),也可以在一个主机上(mysql账号可以不同,也可以相同) 改进: 修改程序和 新增用户访问ftp购买自动判断用户组是否和已经购买的相同并自动更新。 新增用户自己设置密码的功能 插件文件列表 hack\ftp.php hack\ftpset.php template\admin\ftpset.htm template\wind\ftp.htm install.php 1.把上面全部文件上传到空间论坛目录,运行install.php升级数据库 安装完毕,到后台添加ftp就可以使用了!

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧