几个Java技术细节问题

大龙谈智能内容 2002-09-03 05:55:28
1、怎样将一个变量置为空?

int tmp = 10;

//现在我希望能够将tmp置为null,象pb中的setNull(tmp) 那样的效果



2、在哪里可以找到已经编写好的Applet(或自己怎样写),此Applet可以以树结构形式显示,
象windows Explorer一样,也就是和WebLogic的管理器一样,以树结构显示信息。因为我需要从数据库中提取数据以树结构显示
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
playgb(溯缘):
此方法能否用在Applet中,并且能够和html通信,即:能否通过收到点击某一项,然后激发一个http请求?
playgb 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.swing.*;
import javax.swing.tree.*;
import java.awt.*;

public class Mytree extends JFrame
{
public Mytree()
{
Container con=getContentPane();
DefaultMutableTreeNode root=new DefaultMutableTreeNode("c:\\");
DefaultMutableTreeNode t1=new DefaultMutableTreeNode("dos");
DefaultMutableTreeNode t2=new DefaultMutableTreeNode("java");
DefaultMutableTreeNode t1_1=new DefaultMutableTreeNode("applet");
DefaultMutableTreeNode t1_2=new DefaultMutableTreeNode("jre");
root.add(t1);
root.add(t2);
t1.add(t1_1);
t1.add(t1_2);
JTree tree=new JTree(root);
JScrollPane scrollpane=new JScrollPane(tree);
con.add(scrollpane);
}
}
zhouwj 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,但是有版权啊,公司的,不能给你。
其实就是把树的信息保存到对象中,这个对象需要有toString 方法。
树的信息包括父ID,子ID,名字。
然后用DefaultMutilTreeNode来构建树。
要返回信息将部件.getUserObject()后,进行Cast啦。
AWP365 2002-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
int 是不行的,因为int是java原类型,默认为0
其他的还有char,float,double,boolean,long,byte,还有一个忘了:)
你可以这样设置
Integer i=null;
这样i是对象

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧