这是什么问题????非常急!!!

xinhuagong 2002-09-04 09:11:24
错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0E78)
adErrObjectClosed 3704
0x800A0E78
如果对象关闭,则不允许应用程序请求的操作

Trs.Open sql,conn,1,1
'x=1
while Trs.EOF <>true
sql="select Memo_ID from Corp_SIM_Type where Time_ID="&Time_ID&" and Capability_ID="&Trs("Capability_ID")&" order by Memo_ID"
PRs.Open sql,conn,1,1
if PRS.BOF and PRs.EOF then
else
while PRs.EOF <>true
Comm1("@Vendor_ID")=Vendor_ID
Comm1("@Time_ID")=trim(Time_ID)
Comm1("@Cap_ID")=Trs("Capability_ID")
Comm1("@Memo_ID")=PRs("Memo_ID")
set TSRs=comm1.Execute
if TSRs.BOF and TSRs.EOF then --为什么这一句报上面那个错误呢? %>
<td></td>
<td></td>
<%
else
%>
<td><%=TSRs("Price")%></td>
<td></td>
<%
end if
TSRs.Close()
set TSRs=nothing
PRs.MoveNext
'x=x+1
wend
end if
PRs.Close()
Trs.MoveNext
wend
Trs.Close()
...全文
62 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reker熊 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TSRs.close
set TSRs=nothing放到循环外
*****************************************
丛林深处一座破庙不为香客关注
一个和尚形单孤独 与世隔绝没人光顾
穿着打满补丁的僧服寒风吹透身上的破布
看家狗瘦的皮包着骨 一日三餐以吃草为主
庙里神仙破碎班驳 依然摆着POSE瞪着眼珠
神龛前的帘布 挂着硕大的黑蜘蛛
和尚虽然没人监督 照样念经颂佛
吃粮全靠自己耕锄 见了可作荤菜的猎物不敢捕
早起晚睡看起来很忙碌 兢兢业业从不知道辛苦
偶尔来了赶路的歇脚此地 斋饭恭候并指明下山的路
要是烧香的是位年轻的女施主 吓的和尚直念阿弥陀佛
年复一年和尚变的风烛残年
****************************************************
freelyl 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
set TSRs=comm1.Execute
可能是这里,comm1重新定义一下。不然COMM1没有返回记录集,当然RS就没有了。
zhusuhao 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TSRs.Close()
set TSRs=nothing

PRs.Close()
放到循环外来。
cshadow 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把TSRs.Close()放在循环外面,不然第二次循环tsrs就已经关闭了。:)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧