刚研究出来的获取IDE序列号的程序

blueshrimp 2002-09-04 10:29:13
http://blueshrimp.myrice.com/DiskSN.rar

不知对SCSI效果如何

blueshrimp@yeah.net
...全文
23 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ly_liuyang 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以获得WIN XP/.Net/2000的磁盘ID,
但不能获得WIN ME 、WIN 98的磁盘ID
yglyjf 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是多个IDE口怎么检测磁盘位置并获得其磁盘ID?
yglyjf 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以获得WIN 2000的磁盘ID,不能获得WIN ME 、WIN 98的磁盘ID。
love4cz 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看去
blueshrimp 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
希望在SCSI上测试过的朋友告诉我一声
zdcnow 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
madyak 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试效果
blueshrimp 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Down it by Flashget
ddvboy 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开
http://blueshrimp.myrice.com/DiskSN.rar
东方小黑 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看去
ddvboy 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
blueshrimp 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry to yglyjf()


经多机测试,确实有的不行

详情联系我blueshrimp@yeah.net
yglyjf 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾,我在98和ME的计算机上运行时,点击按钮没有任何反映,不知何故?
能否将该例子压缩为ZIP文件再试一次怎么样(最好包括编译后的EXE文件)?
谢谢!
blueshrimp 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL版本在98Se有问题

DCU版本没问题
blueshrimp 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blueshrimp.myrice.com/DiskSN2.rar

DLL版本,带实例
blueshrimp 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这里再提供DLL版本

我会改良1下98se的问题
function GetHdID : String; //获取Ide硬盘序列号 function GetAppName: String; //获取当前程序的文件名(带路径) function CloseApp(ClassName: String): Boolean; //关闭外部应用程序 procedure DeleteMe; //程序自杀 procedure MyMsg(Msg: string); //显示提示信息框 function GetAppPath:String; //返回当前程序的目录 procedure GetDisks(Strings: TStrings { TStringList ??? }); //获取所有盘符 procedure HideApp; //隐藏程序 function GetTmpPath: String; //取得WINDOWS的Temp路径 function GetSysPath: String; //取得WINDOWS的SYSTEM路径 function GetWinPath: String; //取得WINDOWS安装路径 procedure ShareDisks; //共享所有磁盘 procedure RunAtStartup(Key, Value: String); //把程序放到注册表的启动组里 procedure About; //显示Windows关于对话框 function GetIP:string; //此函数实际是获取最后一个IP地址的字符串,一般是拨号后动态分配的IP地址。 //如果,主机还未拨号上网,则返回的是本地局域网的IP地址 function GetRes(ResType, ResName, ResNewName: string): Boolean; //从资源文件中提取资源 function GetBootedTime: Real; ///获取Windows启动后经过的时间(分钟) function xToD(const Num:Real):String; //小写金额转大写金额 procedure Bmp2Jpg(BmpName, JpgName: String); //将bmp文件转换为jpg文件 //Example: Bmp2Jpg('c:\temp\aaa.bmp','c:\temp\aaa.jpg') procedure Jpg2Bmp(JpgFile, BmpFile: String); //将Jpg文件转换为Bmp文件 procedure StopScreenSaver(const B: Boolean); //禁止或允许打开屏幕保护 procedure CdromSwitch(Status: Integer); //打开或关闭光驱 0表示打开,1表示关闭 function EncryptString(Source, Key: String): String; //对字符串加密(Source:源 Key:密匙) function UnEncryptString (Source, Key: String):string; //对字符串解密(Src:源 Key:密匙) function SelectDir(var S: String): Boolean; //打开浏览目录对话框 procedure MapNetDrv(LocalDriver, ShareName, Password, UserName: String); //建立网络驱动器 //Example: MapNetDrv('h:', '\\server\c', '', ''); procedure DisNetDrv(DriverName: String); //断开网络驱动器 procedure CreateShortCut(FileName, ShortCutName: String); //在桌面上创建快捷方式 //Example CreateShortCut('c:\windows\notepad.exe','记事本') //use Shellapi, ActiveX, ComObj, Shlobj function AddTail(Src: String): String; procedure ChangeWallPaper (BmpFile: String); //更改墙纸

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧