[公告]撤销sharetop的版主职务

zhy97031 2002-09-04 11:27:28
原因:不能保管好密码,帐号不安全

朋友们,你们要说是csdn的漏洞,我也不说什么,在目前没查出来的情况下,只能是这么办,要说是下策,那也只能用了。sharetop,你要为了这事不来了,这就合了盗用你帐号的人的心意。
...全文
27 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhy97031 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下,我这个帖子是sharetop要求我发的。
其他人说什么,我不想理会。
child_bj 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是希望每个人都能和平相处,都能好好的。

在CSDN我也有很多朋友,我们也会一起出去玩一起去参加沙龙。

没有CSDN,能有这些吗?

斑竹不斑竹的,有什么意义呢?看那么多人让人家走好走好的,你们就那么寒碜人家呀~~~~

sharetop,有什么的呀,这地方好玩,就来玩呗。我就是这么想的。
child_bj 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
cxj_2000(多多呢?多多呢?啊!!!¥%#%……※)

才是最混蛋的!!!

CSDN怎么了?我就喜欢CSDN。管理严格点也是为了广大网友着想。人家怎么了?你们有本事就别CSDN了以后。少那么几个人人家照样转。

大家哪个没有在CSDN上学到很多东西?有多少问题是在CSDN上解决的?人家为你创造了那么好的条件不容易呀,你在这里问问题人家又没有收你钱。这么多人,人家服务器维护,人家做广告什么的不花钱呀?大家~~~甭老提钱不钱的成吗?别把生活中那点俗气的东西放到这里来成吗?大家想过没有?如果有一天CSDN真的完了,那会怎么样?也许你们都是高手,都比我强。我还是学生,那我的很多问题就根本没有地方解决了。这对我将是损失,而且我觉得像我这样的人在CSDN上还是不在少数。

我挺激动的,对不起,我是经常上C++版和C++BUILDER版的。有什么话可以去那里找我说,因为我想我不会老上JAVA的。今天偶尔来看看。
我们那里很太平,很好。
aizhu1005 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中~~~~~
K1933 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我也觉得不太好吧,说什么也为你CDSN做了两年多吧,你真认为从这里捞到好处那就错了,以CSDN那两本杂志对一个JAVA高手来说有何意思呢?就是有,他不什么自己买吗?
他在这里,是一种爱心的表现,也同时有可能某些问题让他从中得益,但是,毕竟这里的很多低级问题对一个高手来说其实并不是一种挑战,更多的是一次又一次地重复回答如我这种菜鸟的小问题。
为此,我深感对sharetop的不公,尽管我是刚刚来到这里,根本不清楚sharetop是如何一个人,但我为此不平。

大大怪老张 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帐号被盗怎么能只怪用户? 难道跟系统无关?!

推卸责任,tmd
Bruce_1981 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
csnd 你们太过分了 着能说你们体制不健全 如果 所有斑竹号都被到了

你们都要撤 那csdn 也不是什么好地方 如果这样相信以后会有越来越少人来
网络咖啡 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
OSNC_17 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
zhy97031(没头脑)真是个混蛋!
Bird1945 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做版主到底有什么好处啊??

是不是和做武林盟主一样的感觉,真正有水平的人是不会到这里来的.

tyscon 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为好久没有来java 版了,
来了就看到你斑竹被撤的消息!
理由实在窝囊。。。。
非常感激sharetop当初的webchart,
感激不尽。。。
希望还常来!
dragon_lxl 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不要这样吧,有点过分。
cxj_2000 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
明天我去找个扫描端口的程序扫扫csdn,看看那里有口可以进去了,嘿嘿,只要我进去了,就不是del帖子了,我把csdn的服务器停掉,清空所有的数据库,删光所有的xml文件,嘿嘿,够可以的吧

---不能怪我,谁叫你们这么垃圾
babyfu 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住不会是黑色会吧?

为什么楼上的都4个三角或者一个五角星了?我怎么这么少啊?怎样才能变成像他们一样啊?
Luke_cn 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
“斑竹"只是一个名词而已,交流,学习才是这里的主流,sharetop,有空来坐坐
zbc 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,我觉得CSDN这样做也是有一定的道理,在座的各位包括我在内,谁没有在csdn上学到了好多东西,csdn之所以这么做,也是为了让斑竹能更尽职尽职,我不对任何人有所偏见,即便帮助过我的人,如果他做错了,我仍不会帮他说话!公正自在良心,自己什么样的想法自已最清楚不过,但是我始终相信csdn会把这件事处理得好的。sharetop大哥也不必难过。我永远支持关心csdn的所有人!


上面我并没有针对任何人,我只是讲了一些我自已的想法,不要有人向我扔鸡蛋呀………………
yuanxulong198010 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是他的错呀,那一个网站都不是一点漏洞也没有的,很有可能丢失呀,实在是太可怜了!
yuwan 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没见CSDN的人说话?
无话可说?
不敢说?
不说?
???????????
!!!!!!!!!!!
lwk 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就为这个唉
laodie 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,连这个都看不惯?那只好别来了.
开门!
扛枪!
上阿富汗!
加载更多回复(34)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧