一个JS相关的问题,求指教,100分全送

ayu11789 2002-09-04 06:03:59
我用JS能用父框架中的一个按钮改子框架中的一个文本框中的内容,

但不能用一个子框架中的按钮修改父框架中文本框的内容,
或是一个子框架中的按钮修改另一子框架中的文本框中的字,

我在有的地方看到能这相做。但我不得其法,
阿余的JS很差,请高手指教,深谢。
...全文
22 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayu11789 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的:

<IFRAME name=fo1 frameBorder=0 height=100 marginHeight=1 marginWidth=1 scrolling=no
width=100% BORDERCOLOR="#CCCCFF" src="mysn1.htm"></iframe>

在网面中,我能改MYSN1。HTM这个网面中的文本框,但要用MYSN1.HTM这个页面中的一个按钮改当前页面中的文本框,能说具体一点吗?
ynli2002 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

parent.父框架名.document.forms[0]

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧