一个关于网络方面的问题,请各位帮忙,万分感谢! (紧急)

xiejiangjun 2002-09-04 07:26:51
URL url=new URL("http://192.168.0.1:80);
HttpURLConnection con=(HttpURLConnection) url.openConnection();
con.connect();
这样以后,我想让服务器不断地写东西到客户机的硬盘上,该怎么做?
谢谢!
...全文
29 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
advanced 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
由于安全性,通过Http协议有服务器写东西到客户机的硬盘是不能实现的。客户端必须提出请求。
Joeblackyang 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
得到String data 后你再把它写到硬盘就容易了。
try{
RandomAccessFile raf = new RandomAccessFile("c:\\hello.txt","rw");
raf.writeBytes(data);
raf.close();
}catch(Exception e){

}
Joeblackyang 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提示:

InputStream in = con.getInputStream(); //得到输入流
int n = 0;
byte bytes[] = new byte[1024]; // 用来存放读入的字节
StringBuffer contentBuffer = new StringBuffer(1024*1024); //buffer

while (true) {
try {
n=in.read(bytes); //分批读入buffer中
if (n<0)
break;
String content = new String(bytes,0,n,"UTF-8"); //UTF-8编码
contentBuffer.append(content); //放入buffer中
}catch(Exception e){
}

String data = contentBuffer.toString();

当然你也可以根据情况自行修改。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧