奇怪的问题

ykwang 2002-09-04 08:39:57
我用VB+ACCESS,允许用户录入表名,然后根据表名进行查询,可奇怪的是下面的命令竟然是错误的。
我用TEXT1.TEXT保存用户的表名
然后用SELECT * FROM '"&TEXT1.TEXT &"' 进行查询
可它提示FROM子句语法错误,该如何解决
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hycao 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlstr = "SELECT * FROM " & TEXT1.TEXT
sikeen 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
?????能不能给自己加分呀
codefire 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from '" & text1.text & "'
or select * from " & text1.text & " ??????
pasl 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlcmd="SELECT * FROM '"&TEXT1.TEXT &"'"
zqfleaf 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到这种SQL问题
我的解决方法是,先把他显示出来,看看是否错了,
如果还看不出来,那就放到数据库中处理,直到解决.
ykwang 2002-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己知道了少两点就行了

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧