如何设置默认打印机?

leaf_cq 2002-09-05 08:32:40
已知打印机的名字,如何能将此打印机设置成默认打印机呢??

...全文
48 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leaf_cq 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to wu_07(好大的棉花糖):
非常感谢,不过在win2k中我的注册表路径跟你写的稍有不同,不过都是小问题:)
wu_07 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.helpwork.com/code/html/user/download.asp?id=471
wj_mailbox 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
printersetup()
leaf_cq 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不幸得很,我用的是pb65
我是一个自动运行程序,根据不同的内容自动打印到不同的打印机,打印机名称为已知。

是否有注册表设置或api函数能实现这个功能呢?
xiongxiao 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表,要注意W98与W2K的不同,
另在W98可修改WIN.INI
wu_07 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
pb8的话,可以用下边几个函数,自己看看帮助

PrintGetPrinter 得到目前預設印表機名稱
PrintGetPrinters 得到目前可得的印表機列表
PrintSetPrinter 設定為預設印表機
PrintSetupPrinter 顯示印表機設定視窗表

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧