请问能否用javascript实现只选取文件系统的目录???

friendy 2002-09-05 10:43:31
请问能否用javascript实现只选取文件系统的目录,而不是选取某个具体文件?谢谢!
...全文
24 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llrock 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=JavaScript>
<!--
// EAB22AC3-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' ){
document.write('')
document.write('<center>')
document.write('<object id="browserIcons" classid="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" align="baseline" border="0" width="415" height="145">')
document.write('<param name="Location" value="c:">')
document.write('<param name="AlignLeft" value="1">')
document.write('<param name="AutoSize" value="0">')
document.write('<param name="AutoSizePercentage" value="100">')
document.write('<param name="AutoArrange" value="0">')
document.write('<param name="NoClientEdge" value="false">')
document.write('<param name="ViewMode" value="4">')
document.write('</object>')
document.write('</center>')
}
// -->
</script>

<html><script language="JavaScript"> </script></html>
<html><script language="JavaScript"> </script></html>

∧ ∧
( ⊙_⊙ ) 祝所有人好运!我会天天Happy的。

qiushuiwuhen 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var f=new ActiveXObject("shell.application").BrowseForFolder(0, "My Programs", 0, "C:\Program Files")
alert(f.Items().Item().path)
</script>


friendy 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位,是客户端,想只选择某个目录,将此目录名称及路径传递给服务器端。
alexxing 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,到底是客户端还是服务器端啊?
Reve 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在jsp中调用“用javascript实现只选取文件系统的目录,而不是选取某个具体文件”。
你没有弄清楚问题吧
friendy 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我现在要在jsp中调用,好像不能调用ActiveX控件吧?
friendy 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的 input type="file" ,按browse按钮只能选取具体的文件!
现在需求是只选取到目录!
dylanOK 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点
qiushuiwuhen 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
new ActiveXObject("shell.application").BrowseForFolder(0, "My Programs", 0, "C:\Program Files")
</script>
richardluopeng 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用啊ACTIVE控件吧

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧