200 两个问题请高手解答!!

zhangletao 2002-09-05 04:31:34
在jb中作的applet在jb中能够正确运行
但是当推出jb 还是原来html class文件,就不能运行了

还有我在applet中用paint(Graphics ,g)函数画图之后
再加入awt中的按钮 在浏览器中看不到!但是鼠标移动到按钮的位置
按钮就出现了!真么会事??、我是真正的新手!!!!!
...全文
33 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolskeeter 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这两天没有来.
那个工具发送给你了,注意查收.
sduwjr 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给分就行了呗,抵得上前言万语
zhangletao 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to coolskeeter(蚊子) (
kitsdk@163.com
谢谢!
coolskeeter 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题:
你说的问题我也碰到过,现在解决了,但是里边的具体的原因说不太清楚.
html文件经过修改才可以在ie下单独使用,不能打开的原因是swing组件,在ie里边不能支持.更深的原因是jre的版本和路径问题吧.
Sun公司有一个html转换工具,可以把你的文件经过转换,然后就可以用了.
这个工具我这里有,如果需要,请留下email.大小:146k


至于第二个问题:我不知道为什么:)但是jb本身也存在类似这样的bug.我记得在jb7(或者jb5具体版本记不清了)当把他的风格改变为window时候,就会发生你说的这种样子,许多东西都看不见了,鼠标移动过去才可以看见.我不知道你的这个是不是bug.
zhangletao 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给阁下在地址
我在微软的和sun站点找了半天也没有找到
wjmmml 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
千真万确,微软已经正式声名了,因为ie不支持,所以sun推出了插件,解决了这个问题,于是微软也推出了一个微软vm插件,在他的更新站点上可以找到。
aiur 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
8會吧,IE5.0以上不支持applet?
wjmmml 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么浏览器,ie5。0以上不支持applet了,要下载插件
zhangletao 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 我先试验一下!!
还有jb中的 jclass组件,是不是试用版本
有使用手册和破解吗???
Joeblackyang 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1。肯定是少了JB中的jar或class, 把你的错误信息贴出来就知道了。
问题2。是因为按钮的颜色一般和背景一样,都是灰色的,当它没有被聚焦时,好像看不到,实际它在那里。
你用:g.setColor(Color.red);
g.setFont(new Font("TimesRoman",Font.PLAIN,32));
把按钮上的字体设成红色就能看到。
gtfcccq 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,在你的applet中是不是,引用了jb的函数包
第二个问题,你的用paint画的按钮,是什么颜色,你将按钮的颜色改成别的颜色,看看。
MAGICSLIAO 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题是你的applet中用了swing

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧