父窗口中怎样获得打开的子窗口中的数据?!

潇洒 2002-09-05 05:09:11

父窗口内用 window.open 或 window.showModalDialog 打开一个新窗口,

内有表单数据,当子窗口关闭后, 自动将子窗口内的数据或参数传回父窗口里
?... 请问各位高手怎么办 ?..

--- 刚来, 没什么分, 各位老大就将就着点吧!!
================================================================
俺是"老"菜鸟一只, 请各位高手多指教!

多谢 CSDN 助手帮我自动加入签名.
www.chinaok.net
...全文
29 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潇洒 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另外, 参数是不是一次只能传一个?!

如果子窗口里有好多个数据的话, 是不是不能一次传回父窗口了?

各位, 急用啊 !! 快帮忙!
潇洒 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大虾相助, 请问你的第一种方法怎样实现子窗口关闭后,
再在主窗口显示值? (而不是在子窗口打开的时候显示)

我试了一下, 搞不定, 再次麻烦了!
================================================================
俺是"老"菜鸟一只, 请各位高手多指教!

多谢 CSDN 助手帮我自动加入签名.
www.chinaok.net
meizz 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var msg=showModalDialog('aa.htm', '','dialogWidth:360px;dialogheight:120px;status:no;help:no');
if ((msg)&&(msg.length!=0)){alert(msg);}
</script>

aa.htm:

<body onunload="window.returnValue = 'abcd'">
</body>
meizz 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onclick="alert(newwindow.document.all.aa.value)">
<script>var newwindow = window.open("aa.htm")</script>

aa.htm:

<input type=text name=aa value=abc>

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧