GIF动画图片

velen 2002-09-06 10:41:39
GIF动画图片在POPUE型窗口中不能显示动画.
在RESPONCE型窗口中可以显示动画.可RESPONCE型窗口不能用CLOSE来关闭.
我要实现窗口中动画显示,用CLOSE可以关闭窗口.
...全文
58 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wk_1978 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在那个popup类型的窗口的timer事件中写close(this),然后打开另外一个窗口 。记住用timer()函数
wk_1978 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,你的close()函数写在什么事件中的?
wk_1978 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
启动画面一般 都是这样做的,如果你用gif作,那么就 一定要用timer()
来触发,不可以用cpu().
velen 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
wk_1978() :
1、GIF动画图片在POPUE型窗口中是可以显示动画的,怎么设置?
我的只能看到,图片没有动画。我用的PB7。0。
2、RESPONCE型窗口也是可以用CLOSE来关闭的,怎么关闭?我想用
CLOSE(WINDOW)来关闭,10秒钟后自动关闭,可是关闭不了。
wk_1978 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.GIF动画图片在POPUE型窗口中是可以显示动画的,我用过许多次了
2.RESPONCE型窗口也是可以用CLOSE来关闭的.
lesni 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
???什么意思,Close不能关闭窗口?
velen 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
“连接数据库”,没有数据检索.
wk_1978 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不行,你可以换一张图片试试!
wk_1978 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你所谓的“连接数据库”是否有数据检索,是否有长时间耗时的操作,如果
是这样你需要用yeild()函数
velen 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
wk_1978() :
启动画面一般 都是这样做的,如果你用gif作,那么就 一定要用timer()
来触发,不可以用cpu().
-----------------------------
我没用timer()和cpu(),只是连数据库时显示一张GIF图片,连上后关闭窗口,
进入主界面.


joss 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!!
UP!!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧