DTPICKER控件的问题???

ddllll 2002-09-06 11:08:54
DTPICKER.VALUE =""

是不是不能设置为空的
提示:MULTISELECT=FLASE时不能设置NULL值

可是DTPICKER好像没MULISELECT这个属性
怎么解决这个问题呢???
...全文
227 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ltpao 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
isnull判断
szgw 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果设置为“空”则:
format(dtpsdate).value="0000-00-00"
Cadoy 2002-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还是碰到了一个问题,我已可以将其设置为Null了,但我现在怎么判断DTPSDATE.Value = Null了,
我用 if DTPSDATE.Value = Null then
.... '这行怎么不执行了.
ayusay 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
必须将CheckBox设为True时才能将其Value设为Null
Cadoy 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也碰到这个现象,我也想让DTPickerl.value = NULL,我是用作一个日历,如选择了日期,就在日期的时间段内打开数据库,如没有时间,就直接打开数据库,但现在DTPickerl.value = NULL,会像楼主一样报错。
高手帮忙解决呀,我可以再开贴加分,谢谢!
towhere 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的前提是:
在属性中设置:
DTPicker.CheckBox = True
在这种方式下
ddllll 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不置空影响不太,只是在添加前的让所有控件为空
照这样是不能实现让DTPICKER为空
of123 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DTPICKER不能置空。错误提示是面对许多控件的,MULISELECT对DTPICKER不适用。
你把DTPICKER置空是什么目的?
hand2001 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要设置空值呢?没有这个必要。
zhenxizhou 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有这个属性啊!
dtpicker1的值好象是不能为空的。
ddllll 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待!!!!
ddllll 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
towhere:
你好像没有理解我的意思,你试试DTPicker1.Value = Null看看,能不能实现
towhere 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

设置:
DTPicker.CheckBox = True

置空:
DTPicker1.Value = Null

取值:
If IsNull(DTPicker1.Value) = False Then
MsgBox DTPicker1.Value
End If

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧