SUBMIT FORM后的变量取值问题

sally0156 2002-09-06 11:52:55
我在一个FORM里有两个INPUT名称是BID
我用JAVASCRIPT可以取变成BID数组里的数据,分别用BID[0]和BID[1]
可是用PHP怎么取呀,取来取去都是最后一个BID的值,BID也不是数姐
各位有没见过这类的问题

附:因为是从数据库中取值到FORM中,所以如果有两条或三条记录,就会有两上或三个BID
...全文
40 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
piner 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
while ( list ( $key, $val ) = each ( $BID ) ) {
echo $val."<br>\n";
}
anziqi 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="BID[]" type=text>
加上[]他才认那个是数组.

piner 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
for ( $i = 0; $i < $n; $i ++ ) {
echo "<input name="BID[]">";
}
phpteam 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="BID[]" type=text>
我上面已经说的很清楚了,如果你要去多个值的话就要用数组,即BID[]
sally0156 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to: phpteam(George)
我就是用这个方法取不出来数值

取出的是最后一个BID的值,count($BID)无论如何都是等于1
sally0156 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的INPUT
是输入框<input name="BID" type=text>
phpteam 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FORM提交之后的取值为:
for($i=0;$i<count($BID);$i++)
echo $BID[$i];
phpteam 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FORM里如果是单选的则只用BID就可以了,如果是多选的,那就要用数组了,即BID[]

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧