在校程序员的困惑

xiao165 2002-09-06 12:06:02
C和C++的常用工具有那些
当前最流行的是那几个

在湘潭师范学院想搞一些小型软件深感人手不够
离开又于心不忍
无奈!
时间就这样偷偷溜走
...全文
81 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengbin99 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你真的是老乡啊,我是湘潭大学计算机毕业的。现在用VC。在中国,目前给我的感觉是VC用得不多(可能太难),你C++熟的话,可以用CB,这样的话,可以多去长沙那边接项目,多和外面接触!别老呆在师院那个偏僻的山窝!
masterlee 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重点是数据结构和算法。
学什么语言不重要,理解C和C++就可以了。
xiaolele 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VC绝对没错
wltsui 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
vc.net
athere_08 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥在linux下,vc也是最好吗?我想要看你的软件了,自己比较一下,集成化的环境都对地层进行了封装,要看你的软件了。
VisualStudio 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想在DOS下开发,建议你用 Borland C++ 3.1
孙亖 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
big2202 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++6.0
用基础C语言,最好用 TC2.0
rivershan 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找人合作啊~
10water 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Build 也非常好。特别是针对数据库方面的开发。如果是开发系统等底层的软件,那用VC是无可非议的。对于C 我想你没有特殊情况,就不要用了,如果你真想用,那就用SDK直接调用API函数。执行效力高,但很繁,一般的话除了游戏开发很少直接用C(SDK)开发软件了。
anglely168 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Vc阿!
xutaiqing520 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是开发底层方面的软件,当然是用VC最好。但如果是其它方面,C++ Builder是个不错的选择。
HashCodeWithJava 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
VS.NET,可以说是当今世界上最好的开发工具了

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧