如何升级SDK?

rokia 2002-09-06 02:29:50
从网上下载太慢了,而且老出错,今天装了vs.net,里面的sdk应该是新的,可是,该怎么把.net的sdk移植到vc6里呢?

多谢了,我试了一下直接拷贝,不行,会有一些乱七八糟的错误
...全文
433 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rokia 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
現在是我裝了 .net 以後,應該已經有了新的 SDK了吧,可是怎麼樣才能在 VC6裡使用呢?
文山wenshan 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的xpsdk ,你可以到ms区下载

*****************************************************
学习,再学习。
rokia 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编译时出错,应该跟库文件没有关系把。

哎,真是头疼
alaofangel 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要使用IE 6.0 进行升级,并且装MS install 2.x当然网速要快,我下了500多M,用了我一个晚上的时间,hehehe...
alphapiao 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有包含庫文件有???
rokia 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮我?

masterz????
rokia 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我现在不能从网上下载SDK,真是郁闷,连接上去就说什么网络错误

Faint!!!
rokia 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我加进去以后,atl的头文件出现64个错误,我如果不包含atlmfc目录,就会出现:

iprogram filesmicrosoft visual studio .netvc7includenew(9) warning C4601 #pragma push_macro 'new' is not currently defined as a macro
iprogram filesmicrosoft visual studio .netvc7includenew(55) error C2143 syntax error missing ')' before '...'
iprogram filesmicrosoft visual studio .netvc7includenew(55) error C2143 syntax error missing ';' before '...'
iprogram filesmicrosoft visual studio .netvc7includenew(55) fatal error C1004 unexpected end of file found
Error executing cl.exe.

为什么阿
文山wenshan 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只要在vc++ 6中,在OPTION菜单Dirctories选项中,添加你sdk的include 和LIB,并且把他们移动最前面。
我的xp sdk就是这样价进去。
rokia 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人做过吗?

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧