求教一个很傻的问题

ekingfisher 2002-09-06 03:03:03
我刚刚开始用C#,但是参照一些例子时,首先的那个Hello world都不知道怎样运行。看一些文章说需要Next Generation Windows Services (NWGS) platform
(注:我用的是Win2K,VS.NET完全安装)可是我不知道这个NWGS在那里有,去M$的网站也没找到.
那位大侠知道,帮帮忙!
...全文
48 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msdotnet 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,楼上说的对,不过你的这个出错问题到是没见过,你的平台和我一样,我没什么异常,一切很顺利!
不行的话,你可以到相应目录下用DOS模式手工CSC你的文件,方式方法可以在文档里找到,很详细!
TheAres 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编译完了会产生一个.exe文件,执行就可以. 当然,楼上的说在VS.Net环境中运行也很好,就怕你的程序一闪而过,看不到结果. 可以在helloworld 程序的最后, Console.ReadLine();

至于Next Generation Windows Services (NWGS) platform ,是"下一代windows服务运行平台"的意思,安装了.Net Framework之后,你的windows系统意见是这个平台了.
chinajordan 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是因为Next Generation Windows Services (NWGS) platform
yarshray 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
点运行Debug不就完了!
至于你说的Next Generation Windows Services (NWGS) platform
我还真没听说过!

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧