-----再没人回答,本年度再不来了!要么,嘿嘿...

cleverfish 2002-09-06 03:50:34
(嘿嘿...黑了csdn,哎,可惜还没学会!)



-----------------questions-------------
想做个j2ee范畴的综合一点的项目,给提提建议!:)

主要是想融合一下所学的知识,同时接触更多的基本知识点;活学活用.融会贯通。
一时想不好该做什么,各位老大给提提建议;不要太偏,太精。

系统不一定很大,主要是多接触java基本的API函数,并且活用一些常用的方法。

分成几个小系统也成!

欢迎大家光临指教!
谢谢!!
...全文
30 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cleverfish 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,人气太不旺了!:(
miaomiao2000 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nbm0 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cleverfish 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的继续,过两天再结账!

j2me用的多么?不是听说j2ee很热吗??

哎,好久没动了,一点也不清楚外面的行情了!快成井底之蛙了!
:(

----了解外面行情的兄弟们,加油啊!帮帮忙!!
wide288 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yangtian 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,兴趣吗!!那还不如搞j2me
cleverfish 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给点实际性的或者有点头脑的建议吧!别一脑门的傻气!
大家都是神仙,何别呢!
cleverfish 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to wes109(鼠标,键盘,烂草鞋):

老大,我又不是机器,要那么精干吗??那是白痴干的活!

说不准还会干多久呢!差不离就行了,关键在于找好最流行的方向,用最小的力气让自己暂时生存的还算满意,就OK了!!

程序员?不是很有前途的!尤其是目光迟钝的,我可不想自毁前程,
只是一时还不知道该干什么,还没找到自己的路!暂时混口饭吃,当然了,也不能营养不良啊!
呵呵:)
wes109 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
记得“小蔡”的一篇文章,叫

《JAVA的学习是一个漫长的过程》

建议读读
wes109 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有
rmi-iiop
corba
idl
..............
wes109 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.*;
java.sql.*;
java.lang.*;
java.net.*;
java.io.*;
以及多线程方面等等。。。

好象不太够用吧
再加些

先把这些概念搞明白了
jndi
rmi
jdbc
jta
servlet
jsp
javabean
ejb
..................

累了
下次接着加
upc_chenli 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cleo 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
动不动好像是威胁谁似的,好像这种态度不太好吧,

-----再没人回答,本年度再不来了!要么,嘿嘿...
cleverfish 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
cleverfish 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,小弟补充一下:
******************************
我已有一点基础,做了一两个B/S系统,CRM方面的;想提高一下,全面一点;
所以,
一、系统不要太简单;
二、我目前的方向是B/S网络应用,只涉及到j2ee及java基本API的部分东东;因为没有太多的精力,所以只能选择目前比较流行的重点方向,故系统也不能铺的太广。主要还是基本API的应用为主,j2ee方面有基本的框架结构就可以,不想涉及的太广。

主要是想了解,通过哪些范畴的系统可以比较多的接触到我所提的知识;包括
java.util.*;
java.sql.*;
java.lang.*;
java.net.*;
java.io.*;
以及多线程方面等等。。。

另外,想知道,现在外面j2ee这一块,公司主要做些什么??及从事哪方面的开发比较多,或者受欢迎!需要掌握哪些大块?
想借此找找方向,了解市面行情!望高手指点!!

大家继续UP!
谢谢!!
gdsean 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
”多接触java基本的API“的话,最好不要接触太多j2ee的内容,
j2ee很多对初学者陌生的概念rmi,iiop,持久性,目录服务器,容器
学语言不要跟系统架构搞胡涂了,写写jsp网站倒是很有帮助
研究一下jive如何,那东西有源代码,人家的设计模式用的好
可以借鉴一下

wyalchemy 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试着做一个自己的小论坛
提供注册,管理:对用户的管理,对帖子的管理
从设计到实现,有你锻炼的了---呵呵,如果你有时间!
bigbearcn 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你愿意做工具软件吗? 我们现在在做生成工具,有兴趣可以分你一下小模块,你愿意做client还是server端的
qxjavajava 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候开始,通知我一声
bigbearcn 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你愿意做一个工具软件来自生成JSP文件,我们正在做,若愿意,可以分给你一下模块,不过是没有报酬的!
加载更多回复(3)
1、Elasticsearch 7.X 进阶实战大纲10个大选题来源于实战业务场景的提炼、总结。Elasticsearch 全貌认知Elasticsearch 索引创建和搜索原理Elasticsearch 集群规划及节点角色规划最佳实践Elasticsearch 集群性能调优及原理Elasticsearch 数据建模实例讲解与实战技巧Elasticsearch 冷温热架构讲解与实战Elasticsearch ILM 索引生命周期管理讲解与实战Elasticsearch CCS 跨集群搜索讲解与实战Elasticsearch 分片分配策略讲解与实战Elasticsearch 安全特性讲解与使用2、课程特色来源于项目实战、应用于实战项目。实战项目经验总结,属于基础后的进阶系列。基于 7.13 版本讲解,市面上教程都没有完整体现过该版本。近 10 个小时的视频,力求相对完整、体系、通透。 3、讲解方式干货凝练总结、侧重原理、深入浅出。每一讲脚本都可以提供下载,跟着学、学的会。视频共11大讲,每讲可以独立成课,方便大家地铁、公交车学习。录播方式,非直播。4、讲师:铭毅天下介绍Elastic认证工程师、Elastic中国合作培训讲师(有世界500强企业用户企业内训经验);阿里云MVP;死磕Elasticsearch知识星球发起人,全球付费用户1200人+(含中国台湾、美国硅谷、加拿大球友),已带领 60人+ 通过Elasticsearch 认证考试(中国仅通过100人左右);可能是中国最大Elastic技术公众号——铭毅天下Elasticsearch作者。CSDN博客专家、CSDN2020年度优秀创作者、CSDN2016年、2013年博客征文大赛特等奖得主;CSDN博客地址:elastic.blog.csdn.net;CSDN博客排名:近前150,阅读量近500,0000+;CSDN持续写作近十年(几乎每月都有输出,几乎从未间断),累计使用 Elasticsearch 超过 10000小时;Elastic中文社区日报责任编辑,2018年Elastic中文社区杰出贡献者、社区排名 TOP5;高级工程师、计算机应用技术硕士、近十年工作经验;理想主义者、终身学习者、终身成长者;笃信坚持、积累的力量;自1997年——至今20年+持续思考、积累、总结,从未间断;个人信条:自由不是你想干什么就干什么,而是你不想干什么就有能力不干什么!人因为梦想而伟大,机遇永远属于那些有准备、立即行动并能坚持到底的人!

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧