一个很菜的问题。急!!

zjjjf 2002-09-06 04:30:04
请问怎么清除数据窗口中已输入的数据,有什么函数没有?
我用dw_emp.reset(),怎么连数据窗口对象也不见了。
请各位大侠指教,谢谢!
...全文
41 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjjjf 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ddtid(竹雨)你是对的,感谢你,呵呵,怎么给你分?
我用了最土的办法呵呵
ls_count=dw_1.describe("datawindow.column.count")
for i=1 to integer(ls_count)
dw_1.setcolumn(i)
dw_1.settext("")
next
ddtid 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你想干什么了
不要听他们瞎说,嘿嘿
把下面两行代码写上,就是你要的效果
dw_emp.reset()
dw_emp.insertrow(0)
ice2water 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用retrieve()加条件
ShuiZhongYue 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
freeform格式的数据窗口一次页只显示一行,如果你不想要当前你看到的行,就用dw_1.deleterow(0)删除行,永久删除就保存;不想看所有数据就用dw_1.reset()清除数据窗口内容,不过并不能将表中的内容清除。
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

philor 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
土办法:
可以设置一个不可能有数据的filter就可以了
warchild 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_emp.reset() <> dw_emp.object=""
在别的地方再试reset(),看结果是否一样
liudali 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
roolback()可以消掉输入但没有保存的数据
zjjjf 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是freeform格式的,用reset()函数连那些编辑框一起不见了,用retrieve()又把数据库中的数据检索出来显示在edit中了。
konrong 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Retrieve()
就可以取消掉输入但没有保存的数据
wanyiterry 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
reset函数应该可以呀

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧