各位网友,有个问题请教:

kingcaiyao 2002-09-06 04:54:11
前台开发工具是C++ Builder5.0,后台数据库用Adaptvie SQL Anywhere6.0,不知有哪位在发布应用程序时,如何数据库驱动程序连同应用程序一起发布,详细点说:我的要求是用户在执行完我的安装程序后,无需在客户端安装Adpative SQL Anywhere6.0,但现在我的应用程序发布工作已完成了80%,我的应用程序完全可以发布,这Ok了,但前提是用户必须安装adaptive sql anywhere6.0,如何让用户不安装adaptive sql anywhere6.0,直接就可以运行我的程序呢?
Thank you
解决后定高分相送.
...全文
36 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingcaiyao 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的关注,把分先给你,我再到PB上面发个贴子.
shahand 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再去pb版问吧,这里人少,不好意思,我也很菜
kingcaiyao 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的ODBC绝对没有问题,我用C++ Builder不是一天两天,只是Sybase我不是很熟,我将上面的文件全部加到Program Files目录(在安装过程中它们会被拷贝到WINDOWS目录下),但我发现好像不仅仅是拷贝文件这么简单,是不是需要将这些文件注册呢?如果在客户端先安装SQL ANYWHERE,再运行我的安装程序,则一切OK,但现在的问题是我不希望用户自已安装SQL ANYWHERE,而直接由我的安装程序完成一切工作,再次感谢你关注.你帮我分析看看原因在哪里.
shahand 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的odbc已经成功了吗
那你的那些库文件在当前路径吗
kingcaiyao 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经加了下面的文件:
Wod50t.dll
Wl50ent.dll
Odbcint.dll
Odbccp32.dll
Odbc32.dll
Dbsrv7.exe
Dbserv7.dll
Dbodbc7.dll
Dblgen7.dll
Dbl50to.dll
Dbl50t.dll
Dbeng7.exe
Dbctrs7.dll
Dbcon7.dll
但还是系统运行时,还是提示Driver not known to system.
顺便说一下我用的Install Shield是C++ Builder的.
kingcaiyao 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人做过Adaptive SQL AnyWhere+CBuilder的安装程序吗?
kingcaiyao 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢有志青年的热心帮助,我的ODBC已经完全成功了,但上面贴子中提到的ASA6.0所需要的文件除了将它们打包到安装程序,还需要写注册表吗?
shahand 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是pb的,参考一下
shahand 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/851/851915.xml?temp=.4586603
http://www.csdn.net/expert/topic/286/286041.xml?temp=.8726923
http://www.csdn.net/expert/topic/580/580048.xml?temp=.7329676
http://www.csdn.net/expert/topic/724/724249.xml?temp=.9349634

kingcaiyao 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位多多提意见.

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧