哪位大侠帮忙看一个源程序?

bihu 2002-09-06 05:18:20
http://www.tcedu.com.cn/bihu/src.zip
我用delphi6打开dpr工程时,看不到任何窗体,打开dbk时,又提示Requied package ** not found,整个程序无法编译,ft,哪位大侠帮忙看看?
不胜感激!
...全文
53 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
findcsdn 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经装上去了。
改动是: Uses 后面增加单元 Variants 即可。
bihu 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,他提示的这两个函数都是delphi自带的亚
S_caijing 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是由于用到第三方控件的缘故,
必须装上该组件
bihu 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上各位,可是我还没有高定,不过前两天到那个软件的主页看了看,发现这个冬冬有了新版本
http://www.tcedu.com.cn/bihu/DSBWLib.zip
可是我按照新版本安装dclSBW.DPK时,却提示
[Error] uSBWUtils.pas(1532): Undeclared identifier: 'VarArrayHighBound'
[Error] uSBWUtils.pas(1540): Undeclared identifier: 'VarType'
[Fatal Error] uSBWList.pas(52): Could not compile used unit 'uSBWUtils'
哪位能再帮个忙?多谢!不胜感激!


kerisyml 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一、首先要安装NetPanel包(在src目录下已经存在)
二、在安装NetPanel包时提示须安装XDom和Jlib,这是第三方的控件包,你也必须安装
三、安装这些成功后就可以运行编译源程序了!
stanely 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
少控件
zhaojinghui 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重装delphi
ocool 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ybli 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码里用到一些控件,而你DELPHI里没安装
lovedandan 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有相应的第三方控件
itlcx 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找菜单中有个选项将其勾选即可
qdlyly 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重装delphi
Bellamy 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
少了控件啊!
bihu 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可是这个就是它提供的全部代码呀,没有xdom.dcp等等呀
cbdiy 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
控件,版本不对吧。
findcsdn 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编译时提示需要以下两个包
XDOM.dcp
JLib.dcp
就是要先装上面的两个包,然后这个包才能装上。
cch2 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打开dpr没有问题,可能你没有装什么控件。
不过,编译不起来,好像还缺一些文件。
9igogo 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看了
有几个form是可以看见的,
其它的是缺少了控件
解压后给了那些控件,你把netpanel装上估计就可以了
9igogo 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从提示来看好像是缺少了什么控件
看看去
BES 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否为工程选项中的地址没有设好
加载更多回复(1)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧