上海,招delphi程序员,2年,连锁系统

yyping 2002-09-07 09:20:20
Delphi程序员(定位是复杂的代码编写加简单的设计工作)
1.具有丰富的Delphi开发经验(至少两年以上);
2.具有丰富的物流和连锁项目开发经验,有流通商业系统开发经验者优先;
3.具有钻研精神以及良好的自学能力,具备团队合作精神;
4.有软件工程的概念;
5.至少有二年以上的工作经验,熟悉ORACLE;
6.服从公司安排,需要经常出差。
7.有良好的人际关系。

请大家mail到megafish@163.com,我会尽快回复。
...全文
48 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu800323 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了加一句,我是从事GIS的,有有线电视收费系统的开发经验等,出差也是常事
工程安装,工程调试,维护,我做过,经历过
liu800323 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是刚参加工作的,不到半年,现在公司DELPHI开发海量数据处理程序,用的
是多线程,难啊,不过我上!公司只用ORACLE数据库,我想,出了工作经验
我想试一试,要求不高,与我上海的那帮兄弟持平就可,可以吗?
yyping 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那就别凑热闹了。
ybli 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要求绝对应该超过5000在上海
blazingfire 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,首先很抱歉,我可能还很年幼得很
1)应届生,Delphi很熟,但没有一点Delphi工作经验
2)没有任何物流和连锁项目开发经验,没有任何流通商业系统开发经验
3)不懂Oracle,如果是SQL Server和SQL语言可以说是熟练了。
4)不习惯出差。喜欢安静的开发环境。
yyping 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
blazingfire,先来个简历吧
blazingfire 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在珠海。如果有4000我就去上海了
yyping 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我要求的水平在上海如果不算项目奖金的话,肯定不到4000。
blueshrimp 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看这要求,在上海得5000-8000了。

可惜我没这水平,最多只能拿4000的活,我才有信心
ahliuj 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何?可以考虑。 ahliuj@sina.com
yyping 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.21allnet.com
smhpnuaa 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
taxi(见了美女心就跳,见了恐龙人就跳):工作如何了?呵呵!
lance09 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么,能具体谈谈吗 qq:6903836
lance0909@hotmail.com
taxi 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就在上海,但没兴趣。
czzw 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧