请问怎样在word中启动一个应用程序呀?

我不懂电脑 2002-09-08 12:00:03
请问怎样在word中启动一个应用程序呀?
比如把当前文档用打印机打印成一个磁盘文件然后启动一个应用程序处理打印出来的文件。
...全文
33 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdrao 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,小弟请教一个问题如,如何用 Ole 把两个Word文件内容合并到一个文件(有图形和公式),用CopyToClipboard()和PasteFromClipboard(),行不行,
如果行,哪个对象来执行此函数。非常感谢各位大哥!!!
wangxd 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,BCB_FANS(四大名捕之追杀令) 研究word时,没把密码研究透啊
sjd163 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,我靠!
bcb_fans 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的,以前我曾经仔细研究过Word,也使用过VBA,并把所有的经验写到一个文件中,叫《Word散手.doc》,那时加了密码,想不到把密码给忘了:(,使用很多暴力破解软件无济于事...我靠!
我不懂电脑 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
  • 打赏
  • 举报
回复
这方面我不是行家了...:(
帮你UP!
我不懂电脑 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我目前也是借助VBA可是我还不知道怎么往word的工具栏上加按钮。
  • 打赏
  • 举报
回复
在word中启动?那只有VBA了...:)
joshstone 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to :BCB_FANS(四大名捕之追杀令)
呵呵~,太厉害了!这都能出错。
huzhangyou 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思??
可不可以等打印完了触发一个事件
通过shellexecute()调用程序
(不会这么简单吧!我想不是这个问题吧)

算是帮你up吧

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧