《C++编程思想》第二版

krerix 2002-09-08 02:26:57
怎么还是翻译第一版的那几个翻译的啊?谁买?!
虽然我个人认为第一版的翻译不能用烂透了来形容,但确实有问题啊。现在他们翻译第二版,很不放心,请各位谈谈看法。
书讯如下:
http://www.china-pub.com/computers/bookinfo/thinkcj.htm
...全文
74 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
krerix 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks!

studysuneck 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看完之后再说……
songblaster 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很不幸的告诉大家,凡必是博士生导师翻译的书,都是由学生完成的,没有例外。我的导师最近要翻译一本书,已经通知我们了。但是我想还是尽心尽力的完成的好
amstrongest 2002-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天才基本看完,没有看过

原版,不知道有没有漏翻的地方,基本合格。
krerix 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有看过的吗?介绍一下啊~
TechSupport 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
"看了一下刘的介绍,好像是合肥工大的博士生导师,怎么翻译的……
不会是让学生译的吧!:("

实事求是说,四五十的大学老师(包括许多大学教授)英语普遍不如你们年轻人。
xrenwu 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hapcoer 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为这本书没有什么看头,作为初级教材,它没有什么例子,讲的也不透彻,作为高级教材,它有许多东西都没有讲到
Seele0 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有看过刘宗田翻译的第二版,但我认为没有看过他翻译的成果就枉下判断说他怎样,或许他已经懂得改过自身呢!客观一点,看完《C++编程思想(2E)》才去评价
ufo00 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看了电子版的觉得还行(作者给的落干章).我想不是他挑好的给的话.还是不错的.可是,好像少了一卷
krerix 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道E文版的Volumme two什么时候出啊?
Format_CIH 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
英文有两卷的,可以到作者的网站免费下载
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

weizhiyong 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那个刘宗田是拉圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
那个刘宗田是拉圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
那个刘宗田是拉圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
step_by_step 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要动不动就叫别人去看原版,要知道很多人的阅读速度,英文是远远落后于中文的。
clingsii 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看原版,翻译的肯定不如原版
krerix 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是啊,E文版的也是只用Volumm one
one_wang 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看原版的好!
clingsii 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看原版吧
mis98ZB 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的第二版有两卷的说,
好像只翻译第一卷……
krerix 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下刘的介绍,好像是合肥工大的博士生导师,怎么翻译的……
不会是让学生译的吧!:(
加载更多回复(5)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧