.NET开发如何协同工作?

renrzg 2002-09-08 07:20:01
开发WEB应用发布到IIS服务器上的目录是
----bin---*.dll
----web.config
----*.aspx
----*.aspx.cs
如果有一个开发小组,怎样开发?能否在开发阶段不产生.dll,开发人员只需发布.cs就可以?
...全文
28 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑马 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有VSS(Visual SourceSafe)下载?
没有了google真是不方便!
stdao 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我们现在用的就是VSS60C,非常不错,你自己试一下就知道了你的问题有没有办法解决了。
dreammaster 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有五个人开发.NET项目,在VSS中实现非常容易,你的意思是每个人负责一个或多个Project,因为每个Project产生一个dll文件,只要所有的工程在同一solution下即可,都加入到source control中,每个人都可同时获取最新的别人负责的project的资讯,我想编译一下并不费事吧。
cnuninet 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以不发布dll
renrzg 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有5个人开发.NET项目,都需要发布自己的dll,能否和J2EE模式一样,发布自己的class即可,完成调试。最后.NET发布一个.dll
yarshray 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=14403
dev_uoboy 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用VSS6.0老的。新的我还没看到。

他们不编译当然就不产生DLL拉,哈哈。如果编译的话,路径设为本地吧,也就是各人编译在个人的机器上。
baitianhai 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想协同开发,请使用VSS(Visual SourceSafe) ,在VS6.0里有,用来做协同开的工具,好像没有办法不产生dll文件吧
yarshray 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的项目大小而定
你说的太模糊了!
如果你真想了解更多<<web服务高级编程>>中有!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧