如何象VC那样定制模态对话框!

yarshray 2002-09-08 08:10:58
同上!
...全文
84 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
idiotzeng 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会是一群白痴呢?明明只有一个嘛:P
昨天可能有点迷糊了,看着摸态窗口,想也没想就把Show打上去了,呵呵,献丑了,不好意思。
yarshray 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
倒哦
我怎么就忘了呢!
算我白给你分吧!!
倒倒.......................
气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(分白送!!!!!!!!
chestnuts 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法是用ShowDialog()方法,这个和Show()方法的功能一样,都是打开对话框,不过ShowDialog()方法是打开一个窗口,且只能对它操作,而不是对调用它窗口操作。而Show()方法的功能与你想要的那种功能正好相反。
其实vs.net里显示窗口的方法只有这两种,
一个是ShowDialog()
另一个是Show()
我希望你对答对你的问题的第一个人给满分,你知道第一个回答问题的人有多累就是了,而那些跟帖的不过是占便宜来罢了,但是明明属于我的50分一瓜分出去那可就.....令我等欲做MVP之辈忿忿然。
下面是我发给另一个人的牢骚。聊以敬告。
“我回答了你的问题,但是你好像没有回应....,你知道吗?你这样做并不道德,你不知道我现在只去www.codeproject.com和外国人交流,你也并不差这些分数,是的,我也不差,但是总得让我有种能够回答别人问题的荣誉感和成就感吧?
好了,真的越来越受不了这里,除了一群白痴在胡乱回答别人问题和up以外,就只剩下几个傻乎乎的吃力不讨好的人了,幸亏我从注册开始就发现了这个问题,我不会再在这里浪费多少时间了,我不是圣人,在这里浪费10分钟,还不如在国外站点呆1分钟所得的收获多,而且这里竟他妈的比国外站点的打开速度还慢!!!csdn是没有钱,所以我们总不能只拥有爱国感是吧?所以我投靠微软去了,这里真他妈的令我失望!!!
建议真正想学C#的人访问
http://www.codeproject.com
如果令你失望,我把头给你,那里有所有我想要的,相信也会有你想要的。
别给我打白条就是了,千恩万谢,我给你三鞠躬了。
yarshray 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是打开一个窗口!
我要的是打开一个窗口,且只能对它操作
而不能对调用它窗口操作!
idiotzeng 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms.Form.Show();

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧