求助!程序打包?

zhong00000 2002-09-08 10:50:27
一个小的应用,刚做完
pb8.0+anywhere7,用odbc连接的
打包中需要anywhere数据库都需要那些文件?还有odbc的还有要加进去吗?

是在SQL Anywhere 7\win32目录中吗,里头好多,不知那个是有用的?

还请各位老大帮帮忙,谢了!
...全文
96 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbks 2002-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
作个标志 ^_^
freegzc 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有
依次添加如下注册表信息

根键 子键 值名称 值
HKEY_LOCAL_MACHINE software\ODBC\ODBC Drivers Adaptive Server Anywhere 7.0 Installed
HKEY_LOCAL_MACHINE software\ODBC\Adaptive Server Anywhere 7.0 Driver C:\Program Files\Sybase\SQL Anywhere 7\win32\dbodbc7.dll
HKEY_LOCAL_MACHINE software\ODBC\Adaptive Server Anywhere 7.0 Setup C:\Program Files\Sybase\SQL Anywhere 7\win32\dbodbc7.dll
HKEY_CURRENT_USER Software\ODBC\ODBC.INI\ODBC Data Sources 你自己的数据源名称如:demo Adaptive Server Anywhere 7.0
HKEY_CURRENT_USER Software\ODBC\ODBC.INI\demo(替换成你自己的数据源名称) AutoStop Yes
HKEY_CURRENT_USER 同上 DatabaseName Demo(替换成你自己的数据库名称)
HKEY_CURRENT_USER 同上 DatabaseFile #setuppath#\ demo.db(替换成你自己的数据库文件)
HKEY_CURRENT_USER 同上 Description 我的数据库(替换成你对自己数据库的描述,可以是中文)
HKEY_CURRENT_USER 同上 Driver C:\Program Files\Sybase\SQL Anywhere 7\win32\dbodbc7.dll
HKEY_CURRENT_USER 同上 EngineName 我的数据库(替换成自己的数据引擎描述,可以是中文)
HKEY_CURRENT_USER 同上 Start C:\Program Files\Sybase\SQL Anywhere 7\win32\dbeng7.exe -c 8m,0
HKEY_CURRENT_USER 同上 PWD Sql
HKEY_CURRENT_USER 同上 UID Dba
HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\MyApp.exe(替换成自己的可执行文件名) Default #setuppath#\ MyApp.exe(替换成自己的可执行文件名)
HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\MyApp.exe(替换成自己的可执行文件名) Path #setuppath#;C:\Program Files\sybase\shared\PowerBuilder;c:\program files\sybase\SQL Anywhere 7\win32\;C:\Program Files\Sybase\Shared\MerantODBC
最后两项为注册可执行文件和搜索路径。你也可以加入另外的路径。
至此,ODBC和数据源就配置好了
freegzc 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PowerBuilder运行库以及ODBC接口包括:

必需 PBVM80.DLL
必需 LIBJCC.DLL
数据窗口 PBDWE80.DLL
Rich Text PBRTC80.DLL
字体映像 PBFNT80.INI
预定义的数据窗口标签表现风格 PBLAB80.INI
数据库连接 PBTRA80.DLL
PB的ODBC接口 PBODB80.DLL
PB的ODBC接口配置文件 PBODB80.INI


Adaptive Server Anywhere的ODBC数据库驱动程序及其支持文件:
PBBAS15.dll,PBFLT15.dll, PBUTL15.dll,PBTRN15.dll,IVPB.LIC,PBDRV15.CNT,PBDRV15.HLP


3、Microsoft ODBC驱动程序和DLLs:
DS16GT.DLL,DS32GT.DLL,ODBC32.DLL,ODBC32GT.DLL,ODBCAD32.EXE,ODBCCP32.CPL,ODBCCP32.DLL,ODBCCR32.DLL,ODBCINST.CNT,ODBCINST.HLP,ODBCINT.DLL,ODBCTRAC.DLL


Adaptive Server Anywhere运行系统文件:
DBODBC7.DLL,DBBACKUP.EXE,DBCON7.DLL,DBISQLC.EXE,DBLGEN7.DLL,DBLIB7.DLL,DBODTR7.DLL,DBTOOL7.DLL,DBUNLOAD.EXE,DBVALID.EXE,DBENG7.EXE,DBCTRS7.DLL,DBSERV7.DLL,DBWTSP7.DLL

byfq 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1997-09-20 09:00 47,128 DBBACKUP.EXE
1997-11-01 20:00 892,440 DBENG50.EXE
1997-09-20 09:00 49,176 DBINFO.EXE
1997-11-01 20:00 97,816 DBL50T.DLL
1997-09-20 09:00 47,128 DBLOG.EXE
1997-09-20 09:00 656,408 DBTL50T.DLL
1997-11-01 20:00 275,480 WL50ENT.DLL
1997-11-01 20:00 136,216 WOD50T.DLL
1997-11-01 20:00 15,231 WODBC.HLP
1997-11-01 20:00 19,992 WTR50T.DLL
WorldMobile 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有几个有用的,dbeng.exe 肯定有用,不过你把它们全打进去就是了

odbc不用加进去
zhong00000 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对于三位老大的帮助,小弟感激不尽

立即结帖,分数太少不成敬意,下次一定不上

谢了!!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧