求职----------------北京

wyb_star 2002-09-09 03:50:33
今天刚刚辞职,明天就要去北京了,想继续程序员的工作,北京在的朋友帮帮忙
,谢谢

姓名:王玉宝
年龄:24
最高学历:大专
编程年限:2年零6个月
专长:精通Delphi、C++Builder、SQL Server。

工作经历:
2000-3月 -2002-6 VB时代,现在早忘的差不多了,就不提了。
2000-8 ~2001-3 吉林省万通计算机公司,做交通管理软件,完成驾驶员管理软件的开发(参与),
机动车管理软件开发(基本都是我一个人完成的),吉林省驾驶员倒库软件(C++Builder)
2001-3~ 2002-6 长春泰兴数据工程有限公司 做阅卷机的开发(Delphi)
2002-7至今 长春科飞计算机有限公司 什么都做的,都是单打独斗的,煤矿销售管理软件(Delphi),及地磅软件(Delphi)、一汽的一个倒库(Delphi),还有关于数据通的半成品(阅卷机的[(Delphi)])、文挡管理系统(C++Builder开发)
别人都很杂了

联系方式:wyb_star@sina.com
...全文
33 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhjdut 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不想去北京啊!其后太差了。可以到南方去看看啊!
wyb_star 2002-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到北京已经一周了,到人才市场,几乎没有招软件开发的,谁知道哪里有招人的,我在这里谢过了。
南飞 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
作过这么多东东,怕谁,但不知你东东的质量怎样,相信一定好,去吧!
l_xiaofeng 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你,我的朋友也去了北京,至尽还没消息,祝你好运吧!
u2m 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真不知道为什么一定去北京?
不过有分就好,祝你好运
longlongge 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jaguarcts 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
jybd 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你的人还有我!
mv66_ren 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
superdev 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!!!!
ddvboy 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己去

多大的事呀!

Goshawkx 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你怎么把最近使用的vb给忘了,却记住过去用的delphi
dreamfan 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有经验就不愁找不到好工作,好运
hacking 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来吧哈哈,北京机会挺多的
vonafter 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同意楼上上的看法,顺便祝你好运!
Billy_Chen28 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想去北京,关注!
Bellamy 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你有这么丰富的经验啊!
dupenf 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!! 我是下年我在北京毕业.
秋风秋 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀,说不定以后我也会去北京。北京见
ybbob 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好运
加载更多回复(9)

5,402

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧