求activeskin控件的用法

pufan 2002-09-09 10:59:39
csdn上搜了一箩筐activeskin 控件的用法都是发email的;google又上不去;没有对控件大体认识,鸟文的帮助实在看不下去,谁有activeskin 控件的用法或例程阿,发给我一个,不胜感谢!!!


langjw@sina.com.cn
...全文
44 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wmy920130 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
balloonman2002,我也要一个,Thanks
sunxiaoli 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正在找,着急啊
给一份吧,谢
kevin@8slob.com
pufan 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址:
http://pbclub.myetang.com/download/SkinDemo.exe

另, Xuedong(Xuedong),解决办法帖一下好吗?
hjg 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我一份。谢谢
hjg@ren5.net
c12 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想换换界面
tansung@fm365.com
bcbhj 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
balloonman2002(),能给我一份吗??谢谢。
pnnm@163.com
xiongxiao 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,迟了点,也想要:xiaoxiongfcl@163.com
yuhe7919 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
balloonman2002,我也要一个,Thanks!
yuhe7919@163.com
pufan 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
目前的情况是:
状态条、标签控件可以用ole的微软的相关控件,而userobject不支持,菜单工具栏不支持,我想pb9支持透明色,是不是就可以解决了.
用过activeskin控件的大侠们给个说法啊.
carryyi 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要被其漂亮的外表所迷惑,如果你想将其应用于PB,我的建议只有一个:省点心吧!(该控件对PB的支持不好)。
balloonman2002 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发,收
pufan 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to Xuedong(Xuedong):
你是怎么解决的呢,把方法贴出来大家一块学习学习,好不好啊
qiuyang_wang 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
activeskin对PB支持不是很好,自己写吧。
balloonman2002 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO djdjlihao(大牛):已发!
TO wj_mailbox(aaa):信箱?
wj_mailbox 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
balloonman2002,我也要一个,Thanks!
PowerDesigner 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
activeskin对PB支持不是很好,主要是PB的很多控件都是自己开发的,例如状态条、标签控件,所以改变不了外观,还不如自己写一个。
Xuedong 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的一点问题都没有,很好用,完全支持菜单、透明窗体等,不信可到我的网站:http://www.lftr.com下载我的药品进销存系统单机版试试!
djdjlihao 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一个,我也给分50.
djlihao@sina.com
pufan 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to balloonman2002():
谢了,已收到,结贴后我会给分的.
to carryyi(yiyi):
唉,确实不好使,我的userobject,菜单都原样显示.

pb的界面实在是太差,我从网上下的几个界面程序都不称心,而客户一再认定我的程序不好,哪里不好啊,不就是界面差点吗,唉唉,说归说,这种问题肯定都遇到过,大家都是怎么解决的啊,是不是用别的控件呢?帮帮我啊,分不够我再加.
主要是主界面的美化问题,下了个用api绘图的例程,可是不够理想,谁有好的例子,发我一个,先谢了.

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧