请教,关于Asf文件的分割处理?

lj_csdn 2002-09-10 01:25:58
谁知道怎样将一个asf文件分割成两个或两个以上的asf文件,且分割后的文件能用媒体播放器正常播放.
...全文
37 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dabendan2002 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道修改哪个地方.
lj_csdn 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在用文件分割做测试
lj_csdn 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题仍未解决。
我现在从网络上收到了asf文件的片断(无索引),如何修改其中的时间戳,使媒体播放器能从接收处播放,而不是开始等待很长的时间。
如asffix工具里讲的情况一样。
由于是网络流,最好直接修改,而不是用media format sdk完成.

继续请教大家.
pale 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用Windows Media Format SDK来实现
它有一个COPY的例子
我就是用这个例子改写了一个分割文件的程序,很好使的!
其中有一个读流的问题,有一个时间的控制
你只需要输入合适的开始时间和时间间隔就可以了!
另:ASF文件的格式我有,给我一个邮箱,我可以发给你!
xdspower 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你下一个ms media sdk 来研究,上面有你要的东西,原来souxin.com上有现在就不知道了,不过你可以到ms去下。
lj_csdn 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在分割的第二段asf文件,修改了其中的时间,
但要10多秒(还跟前一个文件大小)后才能显示出画面。

有人知道吗?
lj_csdn 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下
lj_csdn 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 xdspower()。
我实际上需要知道asf文件的格式,自己编程来分割。
xdspower 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你到souxin.com.cn和liumeit.com.cn去看看,有工具的。

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧