程序升级的问题

jzhaohua 2002-09-10 04:01:44
现在需要程序升级, 如何制作一个升级包, 达到如下要求:

1. 可以从注册表中取得程序的安装路径, 而不需要选择.
2. 最好是一个文件, 运行即可完成升级.

希望提供方案, 现成的解决方法更好.
...全文
21 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diliver 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
_,..,_ (, )
.,' `,./
.' :`.----.': `,
: : ^ ^ : ;
: : 6 6 : ;
: : : ;
: : __ : ;
: `:'.--.`:' ;
`. : o o : .'
jgs : `----' :
: . :'`: . :
jzhaohua 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还得自己写代码 :(
求好的打包程序 谢谢
jzhaohua 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最好一个升级包即可完成以上功能
如果用 pb 写, 还要带上 pb 的 dll, 不理想
juwuyi 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1。GetgistryGet()
2.可以制作安装文件,也可以用pb写一个拷贝文件,覆盖原先的。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧