如何提取qq中根据ip判断地区的数据?或通过其他办法得到这样的数据?

uGain 2002-09-11 10:20:41
如下:

202.98.187.84:4000 云南省昆明市

如何根据ip得到实际的地址?能否借助tencent完成这个功能?或有什么其他的办法?
...全文
50 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chaing 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,uGain!
hello,是真的uGain吗?
cknuke 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在几乎所有的论坛都含有IP地址对应表的 你随便找一个就行了
vbb cdb wdb ……
LeeMaRS 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你有显IP版本的QQ吧?QQ目录下面的那个wry.dll,其实是一个EXCEL文件,你把扩展名改一下看看就知道了!至于转换,我写了一个将wry.dll读出来显示的代码(不过在家,我现在是在学校上网),稍加修改就可以存成你自己想要的格式。
uGain 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,加我的msn
ugain@msn.com
uGain 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢过,我先研究一下。
anziqi 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.onlinedown.net/speedip.htm
后两个都很牛的.你看看吧.
anziqi 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.onlinedown.net/iptoolshqt.htm
anziqi 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ies.impu.edu.cn/copy_of_yk/learn/IP.HTM

看看这个对你有没有帮助.
outwindows 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.irs.bnu.edu.cn/misc/ipalloc.html
uGain 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先找浙江省的吧。
anziqi 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你给我一个泛围是全国还是某个省的.
uGain 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把你查找的内容告诉我,上面的地址无法打开。
anziqi 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www1.baidu.com/baidu?word=ip%B6%D4%D5%D5%B1%ED&cl=3&ct=0&f=5&lm=0
你先到这里看看.

这里有好多.看你要那个.
uGain 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道啊,总不能一个一个的测试记录啊。
anziqi 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在网上也有不少的qq版本就可以看到ip和所在地的.
uGain 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关键就是找不到这样的表啊~~!楼上的能不能给个确切的地址啊?谢过了。
anziqi 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前那些东东查到真实地址是因为他们有一个ip 地址相对应的表.

你到网上应该可以得到这种ip和地址的对应表.

然后你想用程序执行的话就用个判断就ok了.
lm5580409 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看 追捕 这个软件,他可找到全国的ip地址,你看看着个的原理

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧