SmartMenuXP如何制作右键弹出菜单?(急,救命!)

bamboo 2002-09-11 10:26:15
刚接触,感觉很好,可是遇到了问题:在MDI和普通窗体上都试过了,用它的自己的代码也不行。它提供的范例代码如下:
Private Sub Form_MouseDown( _
Button As Integer, _
Shift As Integer, _
X As Single, _
Y As Single)

If Button <> vbRightButton Then Exit Sub

With SmartMenuXP1
X = .ClientToScreenX(Me.hWnd, X)
Y = .ClientToScreenY(Me.hWnd, Y)

.PopupMenu .MenuItems.Key2ID("kMenu"), X, Y, 0
End With

End Sub

哪位高手,请急救命!
...全文
28 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cawangjun 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
必须在Form中重新加入一个SmartMenuXp控件,然后以新加入的控件执行楼主的函数。
bamboo 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请不要跟贴了,我绝望了。
bamboo 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,不懂。能给一个使用SmartMenuXP制作右键弹出菜单的例子吗?
myhfit 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
右键弹出菜单是PopupMenu,窗体菜单是Menu,类不同,不能混用。
其实子菜单就是PopupMenu,试试吧。
bamboo 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的没有人能解决吗?上帝救救我吧!

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧