这句话什么意思?谢谢!

rainlin1 2002-09-11 01:32:48
<a href="javascript:faceJobOpen_2('<?echo("$gender")?>','<?echo("$mobile_id")?>')" onFocus="this.blur();">
请问faceJobOpen_2是函数还是什么?
...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainlin1 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!
深海鱼游 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有<script>javasceipt language src=xxx.js</script>这句话?
xizi2002 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来看看
rainlin1 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我把所有能找的地方全找了,就是找不到这个函数,他会藏在什么地方呢?找不到啊?
12789 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用户自定义函数
rainlin1 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可是为什么我在页面上查找不到faceJobOpen_2这个函数呢?我将该页面上的所有载入页面也查找了,也找不到?为什么呢?谢谢!
结帖时一定给分,呵呵!
fjfjfj 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个php文件中的一个链接。
faceJobOpen_2('<?echo("$gender")?>','<?echo("$mobile_id")?>')

其实输出到客户端以后,就是这样:(这里假设php中变量$gender=0,变量$mobile_id=13911100000的值是这样的。)

输出成html后,就是这样:faceJobOpen_2('0','13911100000')"
其实是点击後调用了一个函数,并且传入了两个参数。


我要分分~~

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧