如何在WebBrowser中得到IdHTTP的内容

飞天凤凰601 2002-09-11 03:38:13
我想编一个程序,是想通过代理服务器访问某些网站
我用的DELPHI7,用了其中一个IdHTTP控件,

其中有语句如下:
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer:='211.xx.xx.xx';
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=8080;
IdHTTP1.Get('www.csdn.net')

另一控件是:WebBrowser1:TWebBrowser_V1
假定我不通过代理,是访问不了这个网站的,不想设置IE

现在的问题是:
我想程序在通过代理后,如何在WebBrowser1中显示通过代理的www.csdn.net的网站内容!?
...全文
32 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winder_008 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
black_fox 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的代码也许对你有用。
function TForm1.LoadFromStream(const AStream: TStream): HRESULT;
begin
AStream.seek(0, 0);
Result := (WebBrowser1.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(AStream));
end;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧