为什么,我给一些公司求职mail没有回信?急!

eboy2001 2002-09-11 04:42:18
为什么,我给一些公司求职mail没有回信?急!网络找工作难吗?
...全文
339 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dimcat 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我半个月发了将近200封EMAIL,寄信20~30

回信,人家会回吗?

有的公司烂的很,拿你的简历卖钱,反面拿来打印资料。
你的MAIL,又有几多会认真看。

不过,我们好象也没有太多别的方法。

也只有多发了。

pgpga 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么事都要有耐心,付出总有回报。
nuaazwg 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
继续
nbgyf 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人认为,您还是使用传统的邮寄信件较好;

毕竟,email邮件一多,就会Delete;

传统的邮寄信件放在案头,不小心拿起你的。。。。

结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yan_stone 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你要直接发给公司的人力资源,不要通过招聘网站。
7zkeeper 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在应该好找啊,别放弃,慢慢来
loveisbug 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有附件吗?有的公司服务器屏蔽.doc附件。
有很多“求职”的病毒,所以标题写的不好也会被屏蔽。
NB他叔NC 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写的简单些,优秀些;
不要罗嗦;
要突出。
bu_zheng 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以就直接打电话,在不行就上门。发E_mail要早发,它一出来你就发才好使。
alphapiao 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多播种,总会有一些收获的。
glhorse 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是直接登门拜访好些,经过测试这样的成功几率比较大。
猪你好运。
siphonelee 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很多公司的人力资源部都不负责任的
收到了也不一定给回信
外企好一些
blue_coco 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我都去好多公司面试了,
人家让我回来等,
有的都等了两年多了,

继续找吧,别等的花儿都谢了。
eboy2001 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
求职书写的挺好阿
pony_utc 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的求职书写的不好阿!!当然不会有人理你阿!!

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧