activeskin能在mdi窗口下使用吗?

zlma 2002-09-11 04:55:30
我将窗口类型设置为mdi或者mdihelp,在程序退出的时候就会报错,连我的pb都关掉了(内存泄漏?),用其它的类型没有问题,这是怎么回事啊?
顺便问一下,那里有skin文件下载呀?而且activeskin不能改变toolbar等控件,可以自己画吗?
...全文
43 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alanz 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在主窗口的close事件中加一句:
ole_1.object.RemoveSkin(handle(this))
就可以了,这是问题在98下有,在2000server上就不会出现
balloonman2002 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,原来可以关掉UO没问题,:)
killerdanny 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
退出时要关掉UO
CloseUserObject(inv_skin)
SKIN下载是要钱的,那个自带的BUILDER很难用。
zlma 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DX帮帮忙呀!!!
我想窗口类型设置为mdi或者mdihelp应该也是可用activeskin的,应该怎样做呢?
juwuyi 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以自己画,你下载一个ActiveSkin自己可以画了!
Pb和vb有些控件是不同的,所以默认的activeskin不能改变pb的一些控件
ActiveSkin天软可以下载的!

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧